Mudar para o Modo em trânsito no iOS

Enquanto dirige, você pode praticar uma condução segura sem as mãos alternando para o Modo em trânsito. Isso desativará todos os feeds da webcam e a tela compartilhada e ativará uma conexão somente de áudio com um ícone de microfone aprimorado. Você também pode alternar para o Modo em trânsito para economizar dados e vida da bateria.

1. Ingresse ou inicie uma reunião do seu dispositivo iOS.
  2. Toque no ícone Mais na barra de ferramentas superior e em Modo em trânsito.
  3. Para desativar ou ativar o som, toque no ícone Microfone aprimorado.
  4. Para sair do Modo em trânsito e exibir a tela compartilhada e as webcams, toque na seta de Voltar na barra de ferramentas superior.