Trocar dispositivos iOS durante a sessão

Você entrou na chamada durante a viagem e agora chegou à sua mesa? Ou talvez você precise se afastar do seu computador sem sair da reunião? Sem problemas! Você pode fazer a transição sem interrupções entre o aplicativo para iOS e o aplicativo para área de trabalho, permitindo sempre permanecer conectado.

Os aplicativos móveis estão disponíveis apenas em planos pagos. Saiba mais.

Tópicos neste artigo:

Requisitos do sistema

Mudar de um dispositivo iOS para um computador Mac

Mudar de um dispositivo iOS para um dispositivo iOS diferente

Requisitos do sistema

Mudar de um dispositivo iOS para um computador Mac

1. Ao participar de uma reunião no seu dispositivo iOS, seu computador detectará a reunião do seu dispositivo iOS se ambos estiverem na mesma sala.

2. Um ícone do Safari com um emblema de celular será exibido no lado esquerdo do dock principal. Clique neste ícone para iniciar a versão para área de trabalho do GoToMeeting e ingressar o computador na reunião.

Mudar de um dispositivo iOS para um dispositivo iOS diferente

1. O segundo dispositivo iOS (por exemplo, iPhone ou iPad) detectará sua reunião no primeiro dispositivo iOS.

2. Se o segundo dispositivo estiver bloqueado, deslize para cima no ícone do GoToMeeting na tela bloqueada. O aplicativo GoToMeeting será iniciado e você ingressará automaticamente na reunião

– ou –

Se o segundo dispositivo iOS estiver desbloqueado, toque duas vezes no botão Página inicial e deslize para a esquerda até chegar a uma página com as informações da reunião. Toque nas informações da reunião para iniciar a reunião.

Tópicos relacionados

Ingressar em reuniões via iOS

Compartilhar sua tela (iOS)

Compartilhar sua webcam (aplicativo para iOS)

Perguntas frequentes do Aplicativo GoToMeeting para iOS