Alternar modos de áudio em sessões

Você pode alternar o modo de áudio usado para se conectar à sessão enquanto ela está em andamento (ou seja, alternar do modo Computador/Internet para o modo Telefone ou vice-versa). Isso pode ser útil se você está com problemas para se conectar com seu método atual.

Veja também estes recursos:

Alternar modos usando o aplicativo da área de trabalho

1. Na parte superior do Painel de Controle, expanda a guia Áudio.
  2. Use os botões de rádio para selecionar Áudio de computador, Telefonema ou Sem áudio. Se você não vir as opções Áudio de computador ou Telefonema, é possível que o organizador tenha desabilitado a opção para esta sessão. Se eles tiverem usado informações de áudio personalizadas, você verá instruções específicas do organizador em vez das opções de áudio integradas.
    • Se você selecionou Áudio de computador, use os menus suspensos para selecionar quais dispositivos de áudio serão usados para o seu microfone e alto-falantes.
    • Se você selecionou Telefonema, use um telefone para discar para o áudio e digite o código de acesso e o PIN de áudio quando solicitado. Use o menu suspenso para ver os números de telefone de outros países.
    • Se você selecionou Ligar para Mim, insira seu número de telefone e receba uma chamada telefônica do GoToMeeting. Use o menu suspenso para alternar entre os números de telefone dos EUA e do Canadá.
    • Se você selecionou Sem áudio, não poderá ouvir ou falar com outros participantes.

Observação:  Ligar para Mim está disponível apenas em determinadas contas qualificadas. Saiba mais.

Alternar modos usando o aplicativo Web

Apenas os participantes que executam o Google Chrome podem usar áudio do computador (VoIP). Os participantes que usam qualquer outro navegador da Web precisarão discar para a conferência de áudio via telefone.

1. Clique no ícone Configurações na barra de ferramentas.

2. Clique no modo de áudio desejado.

• Áudio de computador — Clique no microfone e nos alto-falantes desejados.
  • Chamada telefônica — Insira o país e o número de telefone para receber uma chamada do GoToMeeting ou disque você mesmo.
  • Sem áudio — Você não poderá ouvir ou falar com outros participantes.

Se você não vir as opções Áudio de computador ou Telefonema, é possível que o organizador tenha desabilitado a opção para esta sessão. Se eles tiverem usado informações de áudio personalizadas, você verá instruções específicas do organizador em vez das opções de áudio integradas.

Alternar modos de áudio do Web App

Alternar modos usando o aplicativo para iOS

1. Toque em Áudio na barra de ferramentas inferior.

2. Selecione o modo de áudio que deseja usar:

• Se você selecionar Alternar para a Chamada da Internet, você será conectado automaticamente usando o microfone e alto-falantes do seu dispositivo.
  • Se você selecionar Alternar para Chamada Telefônica, você será solicitado a permitir que o aplicativo disque automaticamente usando o serviço de celular do seu telefone (PSTN). Toque em Discar para continuar.

Se você não vir as opções Áudio de computador ou Telefonema, é possível que o organizador tenha desabilitado a opção para esta sessão. Se eles tiverem usado informações de áudio personalizadas, você verá instruções específicas do organizador em vez das opções de áudio integradas.

Alternar modos usando o aplicativo para Android

Se você não vir as opções Áudio de computador ou Telefonema, é possível que o organizador tenha desabilitado a opção para esta sessão. Se eles tiverem usado informações de áudio personalizadas, você verá instruções específicas do organizador em vez das opções de áudio integradas.

Tópicos relacionados

Ajuda e perguntas frequentes sobre áudio

Modos de áudio disponíveis

Conectar-se ao áudio usando seu telefone

Conectar-se ao áudio usando Ligar para Mim

Conectar-se ao áudio usando a Internet (microfone e alto-falantes)

Conectar-se ao áudio usando informações personalizadas de áudio

Desativar e ativar seu próprio som

Desativar som e ativar som dos participantes

Ingressar em sessões com o som desativado

Testar microfone e alto-falantes (VoIP)

Gerenciar o áudio do telefone via comandos do teclado

Comunicar problemas de áudio

Definir opções de áudio padrão

Ativar/desativar alarmes de espera e alarmes de entrada

Fornecer números de telefone gratuitos (OpenVoice Integrated)