Alternar modos de áudio em sessões

Você pode alternar o modo de áudio usado para se conectar à sessão enquanto ela está em andamento (ou seja, alternar do modo Computador/Internet para o modo Telefone ou vice-versa). Isso pode ser útil se você está com problemas para se conectar com seu método atual.

Veja também estes recursos:

Alternar modos usando o aplicativo da área de trabalho

1. Na parte superior do Painel de Controle, expanda a guia Áudio.

2. Use os botões de opção para selecionar Áudio de computador ou Telefonema.

• Se você selecionou Áudio de computador, use os menus suspensos para selecionar quais dispositivos de áudio serão usados para o seu microfone e alto-falantes.
  • Se você selecionou Telefonema, use um telefone para discar para o áudio e digite o código de acesso e o PIN de áudio quando solicitado. Use o menu suspenso para ver os números de telefone de outros países.
  • Se você selecionou Ligar para Mim, insira seu número de telefone e receba uma chamada telefônica do GoToMeeting. Use o menu suspenso para alternar entre os números de telefone dos EUA e do Canadá.

Observação:  Ligar para Mim está disponível apenas em determinadas contas qualificadas. Saiba mais.

Se você não vir as opções Áudio de computador ou Telefonema, é possível que o organizador tenha desabilitado a opção para esta sessão. Se eles tiverem usado informações de áudio personalizadas, você verá instruções específicas do organizador em vez das opções de áudio integradas.

Alternar modos usando o aplicativo Web

Observação: Somente os participantes que executam o Google Chrome podem usar microfone e alto-falantes (VoIP). Os participantes que usam qualquer outro navegador da Web precisarão discar para a conferência de áudio via telefone.

1. Clique no ícone de Configurações na barra de ferramentas.

2. Use os botões de opção para selecionar Áudio de computador ou Telefonema.

• Se você selecionou Áudio de computador, use os menus suspensos para selecionar qual dispositivo de áudio será usado para o seu microfone.
  • Se você selecionou Telefonema, use um telefone para discar para o áudio e digite o código de acesso e o PIN de áudio quando solicitado. Use o menu suspenso para ver os números de telefone de outros países.
  • Se você selecionou Ligar para Mim, insira seu número de telefone e atenda a chamada recebida do GoToMeeting. Use o menu suspenso para alternar entre os números de telefone dos EUA e do Canadá.

Observação:  Ligar para Mim está disponível apenas em determinadas contas. Saiba mais.

Se você não vir as opções Áudio de computador ou Telefonema, é possível que o organizador tenha desabilitado a opção para esta sessão. Se eles tiverem usado informações de áudio personalizadas, você verá instruções específicas do organizador em vez das opções de áudio integradas.

Alternar modos usando o aplicativo para iOS

1. Toque em Áudio na barra de ferramentas inferior.

2. Selecione o modo de áudio que deseja usar:

• Se você selecionar Alternar para a Chamada da Internet, você será conectado automaticamente usando o microfone e alto-falantes do seu dispositivo.
  • Se você selecionar Alternar para Chamada Telefônica, você será solicitado a permitir que o aplicativo disque automaticamente usando o serviço de celular do seu telefone (PSTN). Toque em Discar para continuar.

Se você não vir as opções Áudio de computador ou Telefonema, é possível que o organizador tenha desabilitado a opção para esta sessão. Se eles tiverem usado informações de áudio personalizadas, você verá instruções específicas do organizador em vez das opções de áudio integradas.

Alternar modos usando o aplicativo para Android

Se você não vir as opções Áudio de computador ou Telefonema, é possível que o organizador tenha desabilitado a opção para esta sessão. Se eles tiverem usado informações de áudio personalizadas, você verá instruções específicas do organizador em vez das opções de áudio integradas.

Tópicos relacionados

Ajuda e perguntas frequentes de áudio

Modos de áudio disponíveis

Conectar-se ao áudio usando seu telefone

Conectar-se ao áudio usando o recurso Ligar para Mim

Conectar-se ao áudio usando a Internet (microfone e alto-falantes

Conectar-se ao áudio usando informações de áudio personalizadas

Desativar e ativar seu próprio som

Desativar e ativar som dos participantes

Participar de sessões silenciadas

Testar seu microfone e alto-falantes (VoIP)

Gerenciar áudio de telefone por comandos do teclado

Comunicar problemas de áudio

Definir opções de áudio padrão

Ativar/desativar alertas sonoros de espera e alarmes de entrada

Fornecer números de chamada gratuita (OpenVoice Integrated)