Perguntas frequentes sobre o plano de assinatura

Por que existem vários planos do GoToMeeting na minha conta?

Quando você contrata um plano de assinatura paga do GoToMeeting Starter, Pro ou Plus, nós acrescentamos um plano de assinatura grátis também! Diferentemente do seu plano pago, o plano gratuito permite que você adicione organizadores ilimitados e convide até 10 participantes por sessão, o que significa que você pode compartilhar o GoToMeeting com quantos amigos e coolegas quiser.

Quando você é o administrador de uma conta que tem planos pagos e gratuitos, pode usar a Central de Administração para especificar quais organizadores de sua conta utilizam qual plano. Os planos de assinatura pagos oferecem aos organizadores mais recursos avançadas, como os aplicativos para área de trabalho e dispositivos móveis; assim, você pode comprar cada estação conforme necessário. O plano de assinatura grátis oferece aos organizadores acesso básico ao GoToMeeting, sem os recursos avançados; portanto, você pode adicionar quantas pessoas quiser!

Observação: Nem todas as contas de clientes incluem o plano GoToMeeting Free. Se quiser adicioná-lo à sua conta, contacte um representante da LogMeIn.

Como posso identificar o plano de assinatura de cada organizador?

Depende de você! Se você for administrador de conta, pode usar a Central de Administração para especificar quais usuários terão acesso a cada plano.

• Quando você adiciona um organizador pela primeira vez, recebe a opção de selecionar o plano a ser-lhe atribuído (ou seja, uma das estações de organizador ou uma das estações de organizador grátis ilimitadas).

• Se quiser alterar um plano de organizador a qualquer momento, você pode simplesmente editar as configurações do Produto e selecionar o novo plano.

Qual é a diferença entre os planos de assinatura?

A principal diferença entre os nossos planos de assinatura é a quantidade de participantes que pode ser convidada e o número de recursos incluídos. Por exemplo, nosso plano Free oferece os recursos mais básicos dos quais você precisaria para ter uma reunião online bem-sucedida – compartilhamento de tela em tempo real, webcam e áudio de alta qualidade. Quando você migra para os planos de assinatura pagos, são disponibilizados recursos adicionais para aumentar sua produtividade e eficácia (como o software instalável e a gravação de sessões). Saiba mais.