Etapas de instalação no Windows

Instalar o aplicativo de área de trabalho GoToMeeting com recursos completos em seu computador permite que você aproveite ao máximo a sua reunião. Observe que, quando você iniciar ou ingressar em uma reunião, o download do software GoToMeeting começará automaticamente. Se estiver em um computador Mac, consulte Etapas de instalação no Mac.

O download do aplicativo da área de trabalho só está disponível para planos pagos. Saiba mais.

Sobre o pacote de instalação

Ao deixar esses aplicativos instalados, você poderá ingressar em reuniões futuras com mais rapidez, evitando o prolongado processo de download. Ao instalar o GoToMeeting, você baixará três programas para o computador.

• Aplicativo da área de trabalho GoToMeeting – É o principal software usado para iniciar e ingressar em reuniões.
  • Arquivo GoToMeeting Installer.exe – Este arquivo contém o software do aplicativo e é baixado na página do navegador.
  • GoTo Opener – É o aplicativo "auxiliar" que faz você ingressar em reuniões ativas.

Baixar o aplicativo da área de trabalho

1. Assegure-se de estar em um sistema operacional suportado verificando a compatibilidade do seu sistema automaticamente ou exibindo os requisitos do sistema.
  2. Clique no botão Baixar para iniciar.
  3. O arquivo GoToMeeting Installer.exe será baixado para seu computador. Se você já baixou esse arquivo, algumas ou todas as próximas etapas podem ser ignoradas. Neste caso, você pode ingressar ou iniciar uma reunião diretamente do aplicativo da área de trabalho.
  4. Dependendo do navegador da Web que você está usando, conclua o download do arquivo GoToMeeting Installer.exe da seguinte forma.
    • Google Chrome – Clique GoToMeeting Installer.exe na barra de ferramentas de download inferior. Se solicitado, clique em Executar.

• Mozilla Firefox – Clique em Salvar arquivo, no ícone Baixar da barra de ferramentas superior e, depois, no menu suspenso GoToMeeting Installer.exe. Se solicitado, clique em Executar.

• Internet Explorer – Clique em Executar na mensagem pop-up inferior

5. O aplicativo GoTo Opener será iniciado automaticamente. Recomenda-se que você não desinstale o aplicativo posteriormente. Se desinstalado, você deverá passar pelo processo de instalação novamente, perdendo o benefício do tempo de ingresso mais rápido.
  6. O GoToMeeting Suite será iniciado da bandeja do sistema, o que significa que o aplicativo para área de trabalho foi instalado com sucesso!
    • Para ingressar na reunião de outra pessoa, insira o ID de reunião ou o nome da página da reunião e clique em Ingressar.
    • Para fazer login na contra do seu organizador e gerenciar suas reuniões, clique em Reunir-se agora, Agendar reunião ou Minhas reuniões. Será exibida a janela Entrar.

Ingressar ou iniciar sua primeira reunião do aplicativo da área de trabalho

Depois que você instala o GoToMeeting e tenta iniciar ou ingressar em sua primeira reunião, pode ser exibida uma outra caixa de diálogo do navegador da Web pedindo permissão para abrir o GoTo Opener.

1. Inicie o aplicativo da área de trabalho GoToMeeting.
  2. Ingressar ou iniciar uma reunião do GoToMeeting Suite.
    • Para ingressar na reunião de outra pessoa, insira o ID de reunião ou o nome da página da reunião e clique em Ingressar.
    • Para iniciar sua própria reunião como organizador, clique em Reunir-se Agora para iniciar uma reunião imediatamente ou Minhas reuniões para iniciar uma reunião previamente agendada. Se solicitado, faça login na sua conta.
  1. Dependendo do navegador da Web que você está usando, preencha o pedido de permissão da seguinte forma.
    • Google Chrome – Clique em Abrir GoTo Opener. Marque a caixa de seleção "Sempre abrir esses tipos de link no aplicativo associado" para evitar a exibição da caixa de diálogo novamente.
    • Mozilla Firefox – Clique em Abrir link. Marque a caixa de seleção "Lembrar minha escolha para links do GoTo Opener" para evitar que a caixa de diálogo seja exibida novamente.

Tópicos relacionados

Ajuda e perguntas frequentes de ingresso

Preparar-se para sua primeira reunião

Não consigo ingressar na minha sessão

Por que o download não está funcionando?

Quais são os requisitos do sistema para o uso do aplicativo de área de trabalho?

Por que recebo o erro "não foi possível conectar" quando tento ingressar em uma sessão?

Por que consigo ver a apresentação mas não ouço o rádio?

Como configuro o GoToMeeting para funcionar com firewalls?

Ingressar na Ajuda

Etapas de instalação no Mac