Iniciar reuniões no Salesforce

Com um clique no botão, você pode iniciar uma reunião agendada ou um GoToMeeting Now ad hoc, a partir do Salesforce.

Neste artigo você pode:

Iniciar um GoToMeeting Now

Se você quiser iniciar uma reunião imediatamente, seja no telefone, enviando mensagens de texto ou enviando emails, e deseja convidar outras pessoas ou adicionar formalmente o registro da reunião ao histórico de contatos do Salesforce, clique em GoToMeeting Now. Isso iniciará uma sessão com uma URL que outros participantes podem usar para ingressar. Como ela é iniciada imediatamente, a reunião não exige datas ou horas de início ou término.

O evento da reunião é criado automaticamente como uma reunião agendada no Salesforce. Isso permite adicionar convidados e enviar convites adicionais de uma só vez.

1. No Salesforce, abra uma das seguintes guias: Leads, Contacts (Contatos) ou Opportunities (Oportunidades).

2. Clique no nome para exibir a respectiva página Event Detail (Detalhe do evento).

3. Clique em GoToMeeting Now em um dos seguintes locais (mostrados).

4. A reunião é iniciada imediatamente.

5. Para alterar o assunto da reunião, adicionar convidados, notas etc., vá para a página Event Detail (Detalhe do evento) e atualize o conteúdo. Clique em Save & Send Invite (Salvar e enviar convite) para concluir o processo.

Iniciar uma reunião agendada no Salesforce

Somente o usuário do Salesforce e o organizador do GoToMeeting que tiverem criado um GoToMeeting agendado poderão iniciar diretamente uma reunião na página Event Detail (Detalhe do evento) sem sair do Salesforce.

1. No Salesforce, abra uma das seguintes guias: Leads, Contacts (Contatos) ou Opportunities (Oportunidades).

2. Localize o evento agendado na seção Open Activities (Atividades abertas) e clique no nome do evento. A página Event Detail (Detalhe do evento) é exibida.

3. Clique em Start Meeting (Iniciar a reunião).

4. Sua sessão do GoToMeeting será iniciada e está pronta para que os participantes participem.