Iniciar uma reunião agendada

Você pode iniciar sua sessão agendada facilmente de várias maneiras. Lembre-se de que você pode iniciar as sessões a qualquer momento e quantas vezes quiser, podendo praticar com antecedência.

Confira os vídeos de treinamento para Windows e Mac para saber mais sobre como controlar seu áudio, compartilhar sua tela e usar outros recursos durante uma reunião. Consulte também as Perguntas frequentes de agendamento para obter mais informações.

Tópicos neste artigo:

Iniciar uma sessão da Web

Iniciar uma sessão do aplicativo da área de trabalho

Iniciar uma sessão da URL de ingresso

Iniciar uma reunião agendada do Microsoft Outlook

Iniciar uma reunião agendada do Google Calendar

Iniciar uma sessão da Web

1. Faça logon em sua conta online.
  2. Na página Minhas Reuniões, clique em Iniciar ao lado da sessão que você deseja iniciar.
  3. O aplicativo da área de trabalho GoToMeeting iniciará automaticamente o download e o iniciará na sessão.

Consulte Usando o Painel de Controle (Windows e Mac) para obter informações sobre os recursos e ferramentas disponíveis para você durante uma sessão. Para obter ajuda com o download, consulte Etapas de instalação no Windows ou Etapas de instalação no Mac.

Iniciar uma sessão do aplicativo da área de trabalho

Se você já tiver o aplicativo da área de trabalho instalado, poderá iniciar a sessão diretamente a partir dele.

1. Acesse o menu do aplicativo da área de trabalho da seguinte maneira:
    • Se não estiver em execução no momento, localize o aplicativo no computador e abra-o.
    • Se o aplicativo já estiver em execução em segundo plano, clique com o botão direito do mouse no ícone margarida na bandeja do sistema (Windows) ou na barra de ferramentas (Mac).

1. Clique em Minhas Reuniões.
  2. A janela Minhas Reuniões será iniciada. Selecione a sessão que deseja iniciar e clique em Iniciar.

Consulte Usando o Painel de Controle (Windows e Mac) para obter informações sobre os recursos e ferramentas disponíveis para você durante uma sessão.

Iniciar uma sessão da URL de ingresso

1. Se você tiver a URL de Ingresso disponível (como em um lembrete por email), basta clicar nele para iniciar a sessão automaticamente.

1. Se solicitado, faça login com seu email e senha. Observe que, se você estiver conectado, talvez precise clicar em Iniciar a reunião para ativar a janela de login.

Iniciar uma reunião agendada do Microsoft Outlook

Observação: Este método só estará disponível se você estiver usando o Plug-in do Microsoft Outlook.

1. Abra o compromisso desejado no calendário do Microsoft Outlook.
  2. Clique em Iniciar a reunião.

Iniciar uma reunião agendada do Google Calendar

Observação: Este método só estará disponível se você estiver usando a extensão do Google Agenda.

1. No Google Agenda, abra a reunião que você deseja iniciar.
  2. Clique em Iniciar a reunião.

Tópicos relacionados

Iniciar uma reunião imediatamente

Ver próximas reuniões