Iniciar uma reunião no GoToRoom com Dolby Voice

O GoToRoom é um sistema de hardware completo que permite configurar uma sala de conferência de pequeno a médio porte para estar pronto para ingressar e organizar reuniões em um instante.

Iniciar uma sessão instantânea "Reunir-se agora"

Uma sessão "Reunir-se agora" usa a conta do GoToMeeting da sala de conferência. Você não precisa fazer logon na sua própria para iniciar uma reunião instantânea.

1. Seu sistema GoToRoom com Dolby Voice está sempre em execução e pronto.
  2. No Dolby Conference Phone, toque em Reuniões no menu esquerdo (o primeiro bloco) e toque em Reunir-se Agora nesta Sala.
  3. Convide outras pessoas para ingressar na reunião compartilhando a ID da reunião de 9 dígitos ou tocando em Convidar Pessoas e inserindo os endereços de email delas.

Iniciar sua própria reunião pré-agendada

Se você tiver sua própria conta do GoToMeeting, poderá usar o sistema GoToRoom com Dolby Voice para organizar as reuniões agendadas antecipadamente.

1. Agende uma reunião usando sua própria conta do GoToMeeting. Você também pode usar sua página de reunião pessoal.
  2. Entre na sala de conferência.
  3. No Dolby Conference Phone, toque em Ingressar no menu esquerdo (o segundo bloco).
  4. Insira a ID de reunião de 9 dígitos da sua reunião ou o nome da sua página pessoal da reunião e toque em Ir.
  5. Você entrará na sala de espera da sua reunião como participante. Toque em iniciar a reunião para fazer logon e entrar na sessão.

Observação: ainda não há suporte para logon único.

1. Convide outras pessoas para ingressar na reunião compartilhando a ID da reunião de 9 dígitos ou tocando em Convidar Pessoas e inserindo os endereços de email delas.

Iniciar uma reunião agendada a partir do seu calendário integrado

Depois de integrar seu serviço do Office 365, Microsoft Exchange ou Google Agenda ao GoToRoom, você pode agendar reuniões a partir do seu calendário e reservar a sala de conferência como o local da reunião.

1. Entre na sala de conferência.
  2. No Dolby Conference Phone, toque em Reuniões no menu esquerdo (o primeiro bloco). As reuniões agendadas serão exibidas.
  3. Localize a sua reunião agendada e toque em Iniciar para ingressar na sessão.
  4. Convide outras pessoas para ingressar na reunião compartilhando a ID da reunião de 9 dígitos ou tocando em Convidar Pessoas e inserindo os endereços de email delas.

Tópicos relacionados

Visão geral do GoToRoom com Dolby Voice

Ingressar em uma reunião no GoToRoom com Dolby Voice

Personalizar suas configurações do GoToRoom com Dolby Voice

Compartilhar sua tela do GoToRoom com Dolby Voice

Compartilhar seu quadro de comunicações do GoToRoom com Dolby Voice