Iniciar uma reunião do GoToRoom

O GoToRoom é um sistema de hardware completo que permite configurar uma sala de conferência de pequeno a médio porte para estar pronto para ingressar e organizar reuniões em um instante. Saiba mais sobre o GoToRoom.

Iniciar uma sessão instantânea "Reunir-se agora"

Uma sessão "Reunir-se agora" usa a conta do GoToMeeting da sala de conferência. Você não precisa fazer logon na sua própria para iniciar uma reunião instantânea.

1. Entre na sala de conferência. Seu sistema GoToRoom está sempre em execução e pronto.
  2. No Painel de toque, toque em Reunir-se agora no menu à direita e em Iniciar reunião.
  3. Convide outras pessoas para ingressar na reunião compartilhando a ID de reunião de 9 dígitos ou enviando um email.

Iniciar sua própria reunião pré-agendada

Se você tiver sua própria conta do GoToMeeting, poderá usar o sistema GoToRoom para organizar as reuniões agendadas antecipadamente.

1. Agende uma reunião usando sua própria conta do GoToMeeting. Você também pode usar sua página de reunião pessoal.
  2. Entre na sala de conferência.
  3. No Painel de toque, toque em Participar no menu à direita.
  4. Insira a ID de reunião de 9 dígitos da sua reunião ou o nome da sua página pessoal da reunião e toque em Ir.
  5. Você entrará na sala de espera da sua reunião como participante. Toque em iniciar a reunião para fazer logon e entrar na sessão.
  6. Convide outras pessoas para ingressar na reunião compartilhando a ID de reunião de 9 dígitos ou enviando um email.

Iniciar uma reunião agendada a partir do seu calendário integrado

Depois de integrar seu serviço de calendário ao GoToRoom, você pode agendar reuniões a partir do seu calendário e reservar a sala de conferência como o local da reunião.

1. Entre na sala de conferência.
  2. No Painel de toque, toque em Próximos no menu à direita.
  3. Localize a sua reunião agendada e toque em Iniciar ingressar na sessão.
  4. Compartilhe sua tela ou conteúdo e convide outras pessoas para ingressar na reunião.