Configurar um provedor de identidade

Um provedor de identidade (IdP) é um servidor online confiável que cria e mantém informações de identidade do usuário em uma rede distribuída enquanto também age como meio de auntenticação para que esses usuários acessem os serviços. Isso permitirá que os usuários dos seus domínios de email confirmados sejam autenticados para login pelo Provedor de Identidade. Depois de configurar uma organização, a próxima etapa é finalizar a relação de confiança entre sua empresa e o LogMeIn para habilitar o Logon empresarial (SSO) para seus usuários.

Se você ainda não estabeleceu um Provedor de Identidade, pode configurar um da seguinte maneira:

• Implementar o Microsoft Active Directory Federation Services (AD FS)

O Active Directory Federation Services é um recurso do sistema operacional Windows Server que estende o acesso por login do Windows a outros aplicativos fora da rede corporativa. Você pode configurar o AD FS para funcionar como Provedor de Identidade para os produtos LogMeIn. Saiba como configurar o AD FS 2.0 ou o AD FS 3.0.

• Usar um terceiro Provedor de Gerenciamento de Identidade e Acesso que oferece login único

Muitos parceiros Provedores de Gerenciamento de Identidade e Acesso oferecem login único em seus pacotes de recursos, incluindo:

• Definir uma configuração personalizada usando o Centro de Organização

Você pode usar a guia Provedor de Identidade do Centro de Organização para definir uma configuração SAML personalizada. Saiba como definir uma configuração de login empresarial personalizada.

PRÓXIMA ETAPA: você precisará adicionar seu Provedor de identidade configurado ao Centro da Organização para indicar onde seus usuários devem acessar para fazer logon em seus produtos atribuídos do LogMeIn.

Tópicos relacionados

Configurar o Logon empresarial

Usando o Centro da Organização

Configurar provisionamento automático de usuário e produto