Compartilhar sua webcam (aplicativo Web)

Ao usar o aplicativo Web, você pode transmitir sua webcam para outros participantes durante a sessão para que você possa colaborar face a face. Até 25 webcams diferentes podem ser compartilhadas durante uma sessão!

Observação: esse recurso está disponível apenas para participantes que executam o Google Chrome. Se você não vê a opção de compartilhar sua webcam, o organizador pode tê-la desativado. Os recursos disponíveis em sua conta podem variar dependendo do seu plano de assinatura.

Tópicos neste artigo:

Visualizar e compartilhar sua webcam

Mover ou ocultar o painel da webcam

Visualizar e compartilhar sua webcam

Você deve conceder as permissões de webcam do navegador antes de compartilhar. Esta janela de permissão será iniciada quando você selecionar o ícone da webcam ou acessar a guia Webcam.

1. Para pré-visualizar a sua webcam, clique no botão Câmera ou clique no ícone Configurações e na guia Webcam da barra de ferramentas.
  2. Para compartilhar sua webcam, selecione o dispositivo desejado no menu suspenso e clique em Compartilhar minha webcam.
  3. Para parar de compartilhar sua webcam, clique no botão Câmera novamente ou clique em Parar de compartilhar minha webcam na guia Webcam.

Alterar o feed da webcam ou ocultar a webcam

Você pode optar por ver o feed de webcam de todos, apenas o Apresentador, ou ocultar todas as webcams. Isso permitirá que você ajuste o layout da sessão como desejar.

1. Clique no ícone Configurações na barra de ferramentas.
  2. Clique na guia Webcam e use o menu suspenso "Filtro de webcam" para selecionar um feed de webcam específico ou para ocultar todas as webcams.

Mover ou ocultar o painel da webcam

Quando você ou outros participantes da reunião estão compartilhando webcams, um painel da webcam aparece automaticamente na parte superior da tela. Se desejar, você poderá alterar facilmente a localização do painel ou ocultar totalmente as webcams.

1. Clique no ícone Configurações na barra de ferramentas.
  2. Clique na guia Webcam e use a lista suspensa "Posições da webcam durante o compartilhamento de tela" para selecionar uma nova posição (superior, inferior, esquerda ou direita).

Tópicos relacionados

Sobre o aplicativo Web

Guia do participante do aplicativo Web

Organizar uma reunião online (aplicativo Web)

Conectar-se ao áudio (aplicativo Web)

Compartilhar sua tela (aplicativo Web)

Gerenciar participantes durante reuniões (aplicativo Web)

Ativar o aplicativo Web

Comparar recursos do aplicativo Web

Ajuda e perguntas frequentes sobre o aplicativo Web