Compartilhar sua webcam (aplicativo para iOS)

Você pode compartilhar suas webcams com outros participantes usando a conferência de vídeo de alta definição conhecida como HDFaces. Até 6 webcams diferentes podem ser compartilhadas durante uma sessão!

Os aplicativos móveis estão disponíveis apenas em planos pagos. Saiba mais.

Tópicos neste artigo:

Visualizar, compartilhar e parar de compartilhar sua webcam

Ocultar, mostrar e reorganizar as webcams compartilhadas do participante

Visualizar, compartilhar e parar de compartilhar sua webcam

Você pode usar o HDFaces para transmitir o feed da webcam do seu dispositivo para outros participantes da sessão.

Observação: esse recurso está disponível apenas para o iPad e o iPhone 5s ou posterior.

• Para visualizar sua webcam, toque no ícone Webcam no painel de navegação superior.

• Para compartilhar sua webcam, toque em Compartilhar minha webcam.

• Para interromper o compartilhamento da sua webcam, toque em Parar de compartilhar minha webcam.

Ocultar, mostrar e reorganizar as webcams compartilhadas do participante

Você pode optar por visualizar ou ocultar as webcams compartilhadas de outros participantes em sua sessão.

Observação: esse recurso está disponível apenas para o iPad e o iPhone 5s ou posterior.

1. Toque no ícone Webcam no painel de navegação superior e selecione uma das seguintes exibições:

• Tudo — Todas as webcams que estão sendo compartilhadas serão exibidas em um Visualizador flutuante. Você pode arrastá-lo pela tela conforme desejado.

• Conversando — Somente a webcam das pessoas que estão falando no momento será mostrada na parte inferior da tela.