Compartilhar sua webcam (aplicativo de área de trabalho)

Você pode usar a conferência de vídeo de alta definição para se encontrar pessoalmente com os outros participantes da sessão. Até 25 webcams diferentes podem ser compartilhadas durante uma sessão! Tudo que você precisa é de uma conexão com a internet e uma webcam para começar a desfrutar de uma experiência com qualidade de telepresença.

Abaixo você encontrará informações sobre como gerenciar sua própria webcam. Consulte também Gerenciar sua visualização de webcams (aplicativo de área de trabalho).

Visualizar sua webcam

Faça uma cara bonita e prepare-se para o dia! Você pode visualizar como os outros o verão, o que está à sua volta ou atrás de você e garantir que os outros vejam apenas o que você quer que eles vejam antes de compartilhar sua webcam.

Aplica-se apenas ao aplicativo de área de trabalho; consulte também as instruções do aplicativo Web

1. Em uma reunião, selecione a guia Webcam.

2. Será exibida uma visualização da sua webcam. Você pode usar o menu suspenso para selecionar outra webcam ou os botões de rádio para alterar o tamanho. Se estiver em um tablet Windows, você poderá alternar entre as câmeras frontal e traseira (e vice-versa) com esses botões de opção.

3. Para começar a compartilhar, clique no botão Webcam na parte superior do Painel de Controle. Depois que você compartilhar a webcam, aparecerá uma luz verde em volta da imagem.

Compartilhar sua webcam

Há vários lugares no Painel de Controle e na Guia Captar onde você pode ativar sua webcam, da seguinte maneira:

• No Painel de Controle ou na Guia Captar, clique no botão Webcam .
  • Na guia Webcam (painel Opções), clique no ícone de Mais e selecione Compartilhar minha Webcam.
  • No painel Participantes, clique com o botão direito do mouse no seu nome e selecione Compartilhar minha Webcam ou clique no ícone de Webcam ao lado do seu nome.

Pausar/reiniciar o compartilhamento da sua webcam

Quando você pausar o compartilhamento da webcam, outros participantes ainda verão a caixa da webcam com o seu nome, mas a tela ficará apagada até você retomar o compartilhamento. Isso não libera um espaço de webcam (por exemplo, se todos os 25 espaços de webcam estiverem ocupados, outro participante não poderá começar a compartilhar sua webcam).

• Passe o mouse sobre o botão Webcam na parte superior do Painel de Controle e clique no botão Pausar . Clique no botão Reproduzir para reiniciar o compartilhamento.
  • Clique no ícone Pausar na parte superior da sua caixa de webcam no Visualizador. Clique no ícone Reproduzir para reiniciar o compartilhamento.

Parar de compartilhar sua webcam

Quando você interromper o compartilhamento da webcam, sua caixa da webcam desaparecerá e o espaço da webcam será liberado para que outro participante compartilhe sua própria webcam. Você pode fazer isso em qualquer um dos seguintes locais:

• No Painel de Controle ou na Guia Captar, clique no botão Webcam .
  • Na guia Webcam (painel Opções), clique no ícone de Mais e selecione Parar de Compartilhar minha Webcam.
  • No painel Participantes, clique com o botão direito do mouse no seu nome e selecione Parar de Compartilhar minha Webcam ou clique no ícone de Webcam ao lado do seu nome.
  • No Visualizador, clique no ícone Parar na parte superior da sua caixa de webcam.
  • No Visualizador, clique no menu suspenso Webcams e selecione Parar de Compartilhar minha Webcam.

Consulte Compartilhar sua webcam para obter informações sobre como reiniciar o compartilhamento de webcam depois de ter sido parado.

Iniciar ou interromper o compartilhamento da webcam para outros participantes

Observação: Este recurso está disponível apenas para organizadores e co-organizadores.

Os organizadores podem enviar solicitações de webcam para os participantes de uma das seguintes maneiras:

• No painel Participantes, clique no ícone de Webcam ao lado do nome do participante.
  • No painel Participantes, clique com o botão direito no nome do participante e selecione Enviar Solicitação de Webcam no menu suspenso.

Os organizadores podem desativar as webcams dos participantes de uma das seguintes maneiras:

• No painel Participantes, clique no ícone de Webcam ao lado do nome do participante. Os usuários verão uma dica de ferramenta amarela ou uma caixa de diálogo indicando que o organizador fechou o feed da webcam.
  • No painel Participantes, clique com o botão direito no nome do participante e selecione Parar Compartilhamento da Webcam .

Tópicos relacionados

Compartilhar sua webcam (aplicativo da área de trabalho)

Chamar e convidar outros par ingressar (aplicativo de área de trabalho)

Compartilhar sua tela (Windows)

Compartilhar um quadro de comunicações (Windows)

Compartilhar um vídeo (Labs)

Alterar apresentador (aplicativo de área de trabalho)

Fornecer controle de teclado e mouse (aplicativo de área de trabalho)

Gerenciar participantes (aplicativo de área de trabalho)

Adicionar co-organizadores (aplicativo de área de trabalho)

Experimentar recursos Labs

Enviar mensagens de chat (aplicativo da área de trabalho)

Usar ferramentas de desenho (aplicativo de área de trabalho)