Compartilhar sua webcam (aplicativo para área de trabalho)

Você pode usar a conferência de vídeo de alta definição para se encontrar pessoalmente com os outros participantes da sessão. Até 25 webcams diferentes podem ser compartilhadas durante uma sessão! Tudo que você precisa é de uma conexão com a internet e uma webcam para começar a desfrutar de uma experiência com qualidade de telepresença.

Abaixo você encontrará informações sobre como gerenciar sua própria webcam. Consulte também Gerenciar sua visualização de webcams (aplicativo de área de trabalho).

Você está vendo algo diferente? Clique aqui para obter ajuda.

Visualizar sua webcam

Faça uma cara bonita e prepare-se para o dia! Você pode visualizar como os outros o verão, o que está à sua volta ou atrás de você e garantir que os outros vejam apenas o que você quer que eles vejam antes de compartilhar sua webcam. Saiba mais.

Compartilhar sua webcam

Para compartilhar sua câmera, clique no ícone Câmera no Visualizador ou no Painel de controle.

Parar de compartilhar sua webcam

Quando você para de compartilhar sua câmera, seu feed da câmera é substituído pelas suas iniciais ou imagem do perfil. Pare de compartilhar clicando no ícone Câmera no Visualizador ou no Painel de controle.

Enviar solicitações de webcam para outros participantes

Observação: este recurso está disponível apenas para organizadores e coorganizadores.

1. No painel Pessoas, clique no ícone de Seta ao lado do participante desejado.
  2. Clique em Enviar solicitação de webcam.

Tópicos relacionados

Compartilhar sua webcam (aplicativo Web)

Chamar e convidar outros para ingressar (aplicativo para área de trabalho)

Compartilhar sua tela (Windows)

Compartilhar um quadro de comunicações (Windows)

Mudar apresentador (aplicativo para área de trabalho)

Conceder controle de teclado e mouse

Gerenciar participantes (aplicativo para área de trabalho)

Adicionar coorganizadores

Experimentar os recursos Labs

Enviar mensagens de chat (aplicativo para área de trabalho)

Usar ferramentas de desenho (aplicativo para área de trabalho)