Compartilhar sua webcam (Android)

Se você estiver executando o Android OS 4.1 (Jelly Bean) ou posterior, poderá compartilhar sua webcam com os demais participantes da reunião.

Iniciar o compartilhamento da webcam

Você pode começar a compartilhar sua webcam assim que estiver conectado. Selecione o ícone Webcam na barra de ferramentas superior e toque em Compartilhar. Você verá o feed da câmera ao vivo sendo compartilhado no canto inferior esquerdo da tela.

Observação: se você estiver executando o Android OS 6.0 (Marshmallow) ou posterior, verá uma tela de permissão "Permitir que o GoToMeeting tire fotos e grave vídeos?" separada antes de compartilhar.

Alternar exibição da webcam

Você pode alternar a exibição da webcam da frontal para a traseira e vice-versa, de uma das seguintes maneiras:

• Selecione o ícone Alternar antes de compartilhar.
  • Selecione o feed da câmera ao vivo > Alternar câmera.

Mover feed da webcam

Você pode mover o feed da webcam para liberar espaço quando houver muitas webcams e telas compartilhadas de uma só vez. Mova as webcams arrastando o feed para diferentes cantos. Observe que seu feed será empilhado sobre o feed dos outros participantes se você o arrastar para o mesmo canto.

Parar compartilhamento da webcam

Você pode parar o compartilhamento da webcam de uma das seguintes maneiras:

• Selecione o feed da câmera ao vivo > Parar de compartilhar.
  • Selecione o ícone Webcam na barra de ferramentas superior > Parar de compartilhar.

Tópicos relacionados

Agendar e iniciar reuniões via Android

Compartilhar sua tela (Android)

Exibir e gerenciar participantes (aplicativo para Android)

Ingressar em reuniões via Android