Compartilhar sua tela (Windows)

Você pode compartilhar sua tela durante uma sessão, o que permite apresentar um documento, fazer uma apresentação ou mostrar qualquer outra coisa para os participantes. Você pode optar por compartilhar um ou mais dos seus monitores ou até mesmo um único aplicativo. Você também pode mostrar uma área de trabalho limpa do Windows para ocultar ícones e a barra de tarefas, bem como limpar o plano de fundo, para que o foco permaneça no conteúdo que você está apresentando aos participantes.

Aplica-se apenas ao aplicativo da área de trabalho do Windows; consulte também as informações para Mac e as informações para aplicativo Web

Compartilhar sua tela

1. Você pode começar o compartilhamento de tela de uma das seguintes maneiras:

• Clique no botão Tela no Painel de Controle ou na Guia Captar. Isso iniciará uma janela "Compartilhar minha tela", na qual você poderá optar por compartilhar uma tela ou um aplicativo.
  • Na guia Tela (no painel Opções), use o menu suspenso "Começar a compartilhar minha" para selecionar a parte da tela que você deseja compartilhar.

2. Você pode compartilhar das seguintes opções:

• Tela do monitor principal, monitor secundário ou os dois – Isso compartilha a tela inteira de um ou ambos os seus monitores (se mais de um estiver configurado). Lembre-se de fechar todas as janelas que você não deseja compartilhar antes de prosseguir.
    • Limpar a caixa de seleção da tela ou Tela do monitor principal, monitor secundário ou os dois (LIMPA) – Isso compartilha sua tela, mas também oculta o plano de fundo, a barra de tarefas e os ícones da área de trabalho. Lembre-se de fechar todas as janelas que você não deseja compartilhar antes de prosseguir.
    • Aplicativo – Isso compartilha apenas o aplicativo específico que você seleciona e oculta o restante da tela.
    • Retângulo (Labs) – Isso compartilha apenas uma parte específica da sua tela, que você pode escolher movendo um quadro flutuante na tela. Essa opção está disponível apenas no menu suspenso.

Observação: Compartilhar com "Tela (Limpa)" e "Retângulo (Labs)" não estão disponíveis para organizadores no Mac. Se você quiser compartilhar uma apresentação do PowerPoint em um Mac, você deve primeiro colocar a apresentação no modo de apresentação de slides e, em seguida, selecionar "Apresentação de Slides do PowerPoint" na janela do aplicativo. Se não o fizer, os participantes continuarão a ver a janela principal do PowerPoint em vez da apresentação de slides, e eles não verão seus slides avançando.

3. O ícone de Tela no tipo do Painel de Controle ficará verde brilhante quando sua tela estiver sendo compartilhada com outros participantes.

Pausar/reiniciar o compartilhamento de tela

Quando você pausar o compartilhamento de tela, a imagem da tela atualmente exibida congelará até que você pare ou reinicie a transmissão.

1. Passe o mouse sobre o botão Tela no Painel de Controle ou na Guia Captar para que o botão Pausar seja exibido.

• Clique no botão Pausar para pausar o compartilhamento de tela. O ícone de Tela começará a piscar quando o compartilhamento de tela for pausado.
  • Clique no botão Reproduzir para pausar o compartilhamento de tela.

Parar de compartilhar sua tela

Quando você parar o compartilhamento de tela, os participantes verão o Saguão novamente e uma mensagem informando que a tela do organizador não está sendo compartilhada.

1. Clique no botão Tela no Painel de Controle ou na Guia Captar.

2. O ícone de Tela mudará de verde para cinza.

Tópicos relacionados

Compartilhar sua tela (aplicativo da área de trabalho)

Chamar e convidar outros par ingressar (aplicativo de área de trabalho)

Compartilhar sua webcam (aplicativo de área de trabalho)

Compartilhar um quadro de comunicações (Windows)

Compartilhar um vídeo (Labs)

Alterar apresentador (aplicativo de área de trabalho)

Fornecer controle de teclado e mouse (aplicativo de área de trabalho)

Gerenciar participantes (aplicativo de área de trabalho)

Adicionar co-organizadores (aplicativo de área de trabalho)

Experimentar recursos Labs

Enviar mensagens de chat (aplicativo da área de trabalho)

Usar ferramentas de desenho (aplicativo de área de trabalho)