Compartilhar sua tela (Mac)

Você pode compartilhar sua tela durante uma sessão, o que permite apresentar um documento, fazer uma apresentação ou mostrar qualquer outra coisa para os participantes. Você pode optar por compartilhar seu monitor primário ou até mesmo um único aplicativo.
Observação:Você está vendo algo diferente? Clique aqui para obter ajuda.

Iniciar o compartilhamento de tela

1. Clique no ícone Tela no menu inferior do Visualizador.
  2. Você pode compartilhar a partir das seguintes opções:
    • Tela principal, Tela 2 ou as duas — Isso compartilha a tela inteira de um ou ambos os seus monitores (se mais de um estiver configurado). Lembre-se de fechar todas as janelas que você não deseja compartilhar antes de prosseguir.
    • Aplicativo – Isso compartilha apenas o aplicativo específico que você seleciona e oculta o restante da tela. O aplicativo será destacado com uma mensagem "O GoToMeeting está mostrando este aplicativo".
    Observação:O compartilhamento com "Tela (Limpa)" e "Retângulo (Labs)" não está disponível para organizadores no Mac. Se você quiser compartilhar uma apresentação do PowerPoint em um Mac, deverá primeiro colocar a apresentação no modo de apresentação de slides e, em seguida, selecionar "Apresentação de Slides do PowerPoint" na janela do aplicativo. Se não o fizer, os participantes continuarão a ver a janela principal do PowerPoint em vez da apresentação de slides, e eles não verão seus slides avançando.
  3. No Painel de Controle, o ícone Tela ficará verde brilhante quando sua tela estiver sendo compartilhada com outros participantes.
  4. Se você quiser permitir que todos os participantes da reunião compartilhem sua tela sem permissão, consulte Definir configurações padrão de reunião.

Pausar/reiniciar o compartilhamento de tela

Quando você pausar o compartilhamento de tela, a imagem da tela atualmente exibida congelará até que você pare ou reinicie a transmissão.

1. No painel Compartilhamento de tela, clique no botão Pausar .
  2. Uma mensagem "Pausado" será exibida na parte superior do painel Compartilhamento de tela, e o ícone Pausar mudará para Reproduzir . Para reiniciar o compartilhamento de tela, clique no botão Reproduzir.
  3. Você pode pausar ou reiniciar o compartilhamento de tela a qualquer momento.

Parar o compartilhamento de tela

Quando você parar o compartilhamento de tela, os participantes verão o Saguão novamente e uma mensagem informando que a tela do organizador não está sendo compartilhada.

1. Clique em um dos seguintes botões:
    • Clique no botão Parar no painel Compartilhamento de tela.
    • Clique no botão Tela verde na Guia Captar.
  2. Você pode iniciar o compartilhamento de tela novamente a qualquer momento ou convidar outras pessoas para compartilhar sua tela tornando-as Apresentador.