Compartilhar sua tela (aplicativo para área de trabalho do Mac)

Você pode compartilhar sua tela durante uma sessão, o que permite apresentar um documento, fazer uma apresentação ou mostrar qualquer outra coisa para os participantes. Você pode optar por compartilhar seu monitor primário ou até mesmo um único aplicativo.

Aplica-se apenas ao aplicativo da área de trabalho do Mac; consulte também as informações para Windows e as informações para aplicativo Web

Tópicos neste artigo:

Iniciar o compartilhamento de tela

Pausar/reiniciar o compartilhamento de tela

Parar o compartilhamento de tela

Iniciar o compartilhamento de tela

1. Você pode começar o compartilhamento de tela de uma das seguintes maneiras:

• Clique no botão Reproduzir no Painel de Controle ou no botão Tela na Guia Captar. Isso iniciará uma janela "Compartilhar minha tela", na qual você poderá optar por compartilhar uma tela, um aplicativo ou um Quadro de comunicações.
  • Na guia Tela, use o menu suspenso "Mostrar" para selecionar a parte da tela que você deseja compartilhar.

2. Você pode compartilhar das seguintes opções:

• Tela principal, Tela 2 ou as duas — Isso compartilha a tela inteira de um ou ambos os seus monitores (se mais de um estiver configurado). Lembre-se de fechar todas as janelas que você não deseja compartilhar antes de prosseguir.

• Aplicativo – Isso compartilha apenas o aplicativo específico que você seleciona e oculta o restante da tela. O aplicativo será destacado com uma mensagem "O GoToMeeting está mostrando este aplicativo".
    • Quadro de comunicações — Isso usa sua webcam HD para transmitir uma imagem do seu quadro de comunicações para os participantes.

Observação: o compartilhamento com "Tela (Limpa)" e "Retângulo (Labs)" não está disponível para organizadores no Mac. Se você quiser compartilhar uma apresentação do PowerPoint em um Mac, você deve primeiro colocar a apresentação no modo de apresentação de slides e, em seguida, selecionar "Apresentação de Slides do PowerPoint" na janela do aplicativo. Se não o fizer, os participantes continuarão a ver a janela principal do PowerPoint em vez da apresentação de slides, e eles não verão seus slides avançando.

3. No Painel de controle, o ícone Reproduzir mudará para Pausar e o ícone Tela na Guia Captar ficará verde quando a tela estiver sendo compartilhada com outros participantes.

4. Se você quiser permitir que todos os participantes da reunião compartilhem sua tela sem permissão, consulte Definir configurações padrão de reunião.

Pausar/reiniciar o compartilhamento de tela

Quando você pausar o compartilhamento de tela, a imagem da tela atualmente exibida congelará até que você pare ou reinicie a transmissão.

1. No painel Compartilhamento de tela, clique no botão Pausar .

2. Uma mensagem "Pausado" será exibida na parte superior do painel Compartilhamento de tela e o ícone Pausar mudará para Reproduzir . Para reiniciar o compartilhamento de tela, clique no botão Reproduzir.

3. Você pode pausar ou reiniciar o compartilhamento de tela a qualquer momento.

Parar o compartilhamento de tela

Quando você parar o compartilhamento de tela, os participantes verão o Saguão novamente e uma mensagem informando que a tela do organizador não está sendo compartilhada.

1. Clique em um dos seguintes botões:

• Clique no botão Parar no painel Compartilhamento de tela.
    • Clique no botão Tela verde na Guia Captar.

2. Você pode iniciar o compartilhamento de tela novamente a qualquer momento ou convidar outras pessoas para compartilhar sua tela tornando-as Apresentador.

Tópicos relacionados

Convidar outros

Compartilhar sua webcam (aplicativo para área de trabalho)

Compartilhar um quadro de comunicações (Windows)

Mudar apresentador (aplicativo para área de trabalho)

Conceder controle de teclado e mouse (aplicativo para área de trabalho)

Gerenciar participantes (aplicativo para área de trabalho)

Adicionar coorganizadores (aplicativo para área de trabalho)

Experimentar os recursos Labs

Enviar mensagens de chat (aplicativo para área de trabalho)

Usar ferramentas de desenho (aplicativo para área de trabalho)