Compartilhar sua tela do GoToRoom com Dolby Voice

Não importa se você está tendo uma reunião presencial equipada com o GoToRoom com Dolby Voice ou uma reunião online com participantes remotos, você pode compartilhar o conteúdo de um dispositivo separado.

Compartilhar sua tela durante uma sessão do GoToMeeting

Se você tiver iniciado uma reunião usando o GoToRoom com Dolby Voice, poderá compartilhar conteúdo ingressando na reunião de um segundo dispositivo e passando a função de apresentador.

1. Leve um dispositivo separado para a sala de conferência e inicie a reunião.
  2. Ingresse na mesma reunião do seu segundo dispositivo (o que você deseja apresentar) como participante por meio do aplicativo para área de trabalho, aplicativo Web ou dispositivo móvel/tablet.
  3. No Dolby Conference Phone, promova o novo participante por laptop/dispositivo móvel a apresentador tocando em Participantes e no nome do participante desejado.
  4. Toque em Tornar Apresentador.
  5. No laptop/dispositivo móvel separado, comece a compartilhar sua tela.

Compartilhar conteúdo durante uma reunião presencial

Se você estiver se reunindo apenas com participantes na sala, poderá compartilhar conteúdo sem ajustes de hardware. Essa solução é para reuniões sem nenhum participante remoto (ou seja, nenhuma outra sessão do GoToMeeting está em execução).

1. Leve um dispositivo separado para a sala de conferência (verifique se este dispositivo tem o Google Chrome ou o Mozilla Firefox instalado).
  2. No Dolby Conference Phone, toque em Exibir no menu esquerdo (o terceiro bloco) e localize a URL exclusiva "gotoroom.me".
  3. No seu segundo dispositivo, abra um navegador Google Chrome ou Mozilla Firefox e insira a URL "gotoroom.me" exclusiva.
  4. Se esta for a primeira vez que você compartilha do Google Chrome, será solicitado que você baixe a extensão GoToConference Screensharing. Para continuar, clique em Adicionar extensão.
  5. Escolha entre compartilhar toda a tela do dispositivo ou apenas uma janela do aplicativo e clique em Compartilhar.
  6. Para encerrar o compartilhamento de conteúdo, clique em Encerrar Apresentação no navegador ou toque em Encerrar Apresentação no Dolby Phone Conference.

Tópicos relacionados

Compartilhar seu quadro de comunicações do GoToRoom com Dolby Voice

Iniciar uma reunião no GoToRoom com Dolby Voice

Personalizar suas configurações do GoToRoom com Dolby Voice