Compartilhar sua tela do GoToRoom

Não importa se você está tendo uma reunião presencial equipada com o GoToRoom ou uma reunião online com participantes virtuais, você pode compartilhar o conteúdo de um dispositivo separado.

Compartilhar sua tela durante uma sessão do GoToMeeting

Se você iniciou uma reunião usando o GoToRoom, poderá compartilhar conteúdo ingressando na reunião de um segundo dispositivo e passando a função de apresentador.

1. Leve um dispositivo separado para a sala de conferência e inicie a reunião.
  2. Ingresse na mesma reunião do seu segundo dispositivo (o que você deseja apresentar) como participante por meio do aplicativo para área de trabalho, aplicativo Web ou dispositivo móvel/tablet.
  3. No GoToRoom, promova o novo participante por notebook/dispositivo móvel para apresentador.
  4. Use o notebook/dispositivo móvel para iniciar o compartilhamento de tela.

Compartilhar conteúdo durante uma reunião presencial

Se você estiver se reunindo apenas com participantes na sala, poderá compartilhar conteúdo sem ajustes de hardware. Essa solução é para reuniões sem nenhum participante remoto (ou seja, nenhuma outra sessão do GoToMeeting está em execução).

1. Leve um dispositivo separado para a sala de conferência (verifique se o segundo dispositivo tem o Google Chrome ou o Mozilla Firefox).
  2. No Painel de toque, toque em Apresentar no menu à direita e localize a URL "gotoroom.me" exclusiva.
  3. No seu segundo dispositivo, abra um navegador Google Chrome ou Mozilla Firefox e insira a URL "gotoroom.me" exclusiva.
  4. Se esta for a primeira vez que você compartilha do Google Chrome, será solicitado que você baixe a extensão GoToConference Screensharing. Para continuar, clique em Adicionar extensão.
  5. Escolha entre compartilhar toda a tela do dispositivo ou apenas uma janela do aplicativo e clique em Compartilhar.
  6. Para parar de compartilhar o conteúdo, clique em Encerrar apresentação no navegador ou toque no ícone Sair no canto inferior esquerdo do Painel de toque.