Compartilhar sua tela (Android)

Se você for um convidado da reunião que usa o Android OS 5.0 (Lollipop) ou posterior, poderá compartilhar toda a tela do Android com o restante dos participantes da reunião.

Tópicos neste artigo:

Iniciar o compartilhamento de tela

Parar o compartilhamento de tela

Iniciar o compartilhamento de tela

1. Primeiro, você deve ter Controles do apresentador. Se você não for o organizador ou o apresentador, peça ao organizador para promovê-lo a Apresentador.

2. Depois de ver a tela "Você é o apresentador", você pode iniciar o compartilhamento de tela de uma das seguintes maneiras:

• Toque em Iniciar o compartilhamento na tela "Você é o apresentador" para começar a compartilhar imediatamente. Observe que toda a sua tela será compartilhada com seus participantes.
  • Primeiro acesse a tela que você deseja compartilhar (como um aplicativo específico ou a tela inicial do dispositivo). Em seguida, deslize para baixo a partir da parte superior da tela para revelar o centro de notificações do dispositivo e toque em Iniciar o compartilhamento.

3. Na primeira vez em que a tela é compartilhada, uma janela notificará você de que o GoToMeeting vai capturar a tela inteira e transmiti-la para outros participantes do webinar. Toque em Iniciar agora para continuar.

Parar o compartilhamento de tela

Você pode parar o compartilhamento de tela de uma das seguintes maneiras:

• Deslize para baixo para revelar o centro de notificações do dispositivo e toque em Parar de compartilhar.
  • Volte para o aplicativo GoToMeeting e toque em Parar de compartilhar.
  • Selecione o ícone flutuante Aplicativo na tela inicial.

Tópicos relacionados

Agendar e iniciar reuniões via Android

Ingressar em reuniões via Android

Perguntas frequentes do Aplicativo GoToMeeting para Android