Compartilhar um quadro de comunicações (Mac)

O Whiteboard para Mac será descontinuado em 1º de dezembro de 2018 com base no uso geral atual. Obrigado por usar esse recurso e compartilhar suas ideias. Usaremos esse feedback para dar suporte a inovações e recursos futuros. Depois que o Quadro de comunicações é removido, você pode esperar um arquivo de aplicativo GoToMeeting menor e conexões de reunião mais rápidas.

O Sightboard usa sua webcam HD (e um pouco de mágica) para transmitir uma imagem do quadro de comunicações para os participantes e compartilhar suas atualizações em tempo real, permitindo que eles colaborem como se estivessem bem na frente dele. O Sightboard pode até mesmo ver atrás de você enquanto você escreve no quadro de comunicações e salvará automaticamente os instantâneos documentando cada alteração que você fizer.

Tópicos neste artigo:

Compartilhar seu quadro de comunicações

Pausar compartilhamento do quadro de comunicações

Parar compartilhamento do quadro de comunicações

Compartilhar seu quadro de comunicações

Observação: para obter melhores resultados, verifique se sua webcam está posicionada o mais próxima possível do quadro de comunicações e centralizada. Além disso, certifique-se de que a iluminação seja brilhante o suficiente para a webcam capturar o quadro de comunicações.

1. Durante a sessão, selecione o menu suspenso Mostrar meu e clique em Um quadro de comunicações real

OU

Selecione o ícone Reproduzir na Guia Captar .

1. Durante a sessão, clique no botão Quadro de comunicações no painel Compartilhamento de tela.

2. O Visualizador iniciará e iniciará a transmissão da sua webcam para pesquisar automaticamente o quadro de comunicações e exibirá uma caixa laranja para sugerir a parte da sua webcam que acredita ser o quadro de comunicações.

3. Use o mouse para arrastar os cantos azuis da caixa ao redor da tela e alinhá-los com os cantos do quadro de comunicações. Quando estiver satisfeito com o fato de a caixa laranja representar a área que você deseja compartilhar com os participantes, clique em Sim, compartilhar isso.

4. Para poder "ver" por trás enquanto você escreve no quadro, o Sightboard precisará de alguns segundos para focar nele. Clique em Iniciar contagem regressiva para continuar e mantenha-se afastado do quadro de comunicações para permitir que o Sightboard tenha uma visão clara.

5. Você está pronto para começar a desenhar no seu quadro de comunicações.

Pausar compartilhamento do quadro de comunicações

Se você quiser colocar temporariamente o compartilhamento do quadro de comunicações (e webcam) em espera, pause o compartilhamento do quadro de comunicações em vez de interrompê-lo. Isso permitirá que você continue compartilhando o quadro de comunicações sem ter que configurá-lo novamente.

Você pode pausar o compartilhamento do seu quadro de comunicações das seguintes maneiras:

• Selecione o ícone Pausar no Painel de controle, na Guia Captar OU no Visualizador.
  • Selecione o ícone Pausar no Painel de controle OU na Guia Captar.

Parar compartilhamento do quadro de comunicações

Quando você parar de compartilhar seu quadro de comunicações, o Visualizador, incluindo sua webcam e quadro de comunicações, será fechado. Se você quiser interromper o compartilhamento temporariamente, recomendamos Pausar o compartilhamento do quadro de comunicações, para que não seja necessário configurar e ajustar o quadro de comunicações novamente.

Você pode parar o compartilhamento do seu quadro de comunicações das seguintes maneiras:

• Selecione o ícone Parar de mostrar quadro de comunicações no Painel de controle OU nos ícones verdes Webcam ou Compartilhamento de tela na Guia Captar OU no ícone Fechar no Visualizador.
Observação: Fechar o Visualizador não interromperá o compartilhamento do quadro de comunicações e da webcam. Você precisará selecionar o ícone Fechar no canto superior direito do Visualizador da webcam para interromper totalmente o compartilhamento do quadro de comunicações e da webcam.

Tópicos relacionados

Compartilhar um quadro de comunicações (Windows)

Convidar outros

Compartilhar sua tela (Windows)

Compartilhar sua webcam (aplicativo para área de trabalho)

Compartilhar um quadro de comunicações (Windows)

Mudar apresentador (aplicativo para área de trabalho)

Conceder controle de teclado e mouse (aplicativo para área de trabalho)

Gerenciar participantes (aplicativo para área de trabalho)

Adicionar coorganizadores (aplicativo para área de trabalho)

Experimentar os recursos Labs

Enviar mensagens de chat (aplicativo para área de trabalho)

Usar ferramentas de desenho (aplicativo para área de trabalho)