Compartilhar seu quadro de comunicações do GoToRoom com Dolby Voice

Você pode transmitir uma imagem do quadro de comunicações para os participantes e compartilhar suas atualizações em tempo real usando o GoToRoom com Dolby Voice. Isso permite que você colabore como se os participantes estivessem em frente ao quadro de comunicações.

Configurar o quadro de comunicações

Você pode configurar o quadro de comunicações antes da sessão ou durante a sessão. Uma vez configurado, o sistema lembrará o posicionamento do quadro de comunicações para sessões futuras. Você pode reconfigurar o quadro de comunicações a qualquer momento.

1. Entre na sala de conferência e toque no ícone Configurações no Dolby Conference Phone.
  2. Toque em Configurações Avançadas do Dolby.
  3. Toque em Dolby Voice Camera e em Configurar quadro de comunicações.
  4. Olhe para a tela e arraste e alinhe os cantos da caixa aos cantos do quadro de comunicações. Quando estiver satisfeito com o fato de a caixa representar a área que você deseja compartilhar com os participantes, toque no ícone de Verificação.
  5. Para salvar a configuração, toque em Salvar. Para fazer uma alteração, toque em Alterar.

Compartilhar o quadro de comunicações durante uma reunião

1. Entre na sala de conferência e inicie ou ingresse em uma reunião.
  2. Quando estiver na sessão, toque em Modo de Câmera no Dolby Conference Phone e no Quadro de comunicações.
  3. O quadro de comunicações configurado será exibido. Se solicitado, configure o quadro de comunicações.

Tópicos relacionados

Compartilhar sua tela do GoToRoom com Dolby Voice

Iniciar uma reunião no GoToRoom com Dolby Voice

Ingressar em uma reunião no GoToRoom com Dolby Voice

Solução de problemas e perguntas frequentes do GoToRoom com Dolby Voice