Configurar seu GoToRoom com Dolby Voice

O GoToRoom é um sistema de hardware completo que permite configurar uma sala de conferência de pequeno a médio porte para estar pronto para ingressar e organizar reuniões em um instante.

Desembalar seu equipamento

Itens incluídos no kit de integração do GoToRoom com Dolby Voice:

• Dolby Voice Hub — plataforma para alimentar a reunião do GoToRoom
  • Dolby Voice Camera — dispositivo de webcam para transmitir a sala para outros participantes
  • Dolby Conference Phone — dispositivo de áudio e centro de controle para gerenciar reuniões

Acessórios incluídos no kit:

• Cabo USB de 30 cm que conecta o hub à câmera
  • Cabo USB extra de 182 cm que conecta o hub à câmera (caso estejam separados)
  • Cabo do monitor que conecta o hub à tela do monitor
  • Cabo Ethernet de 274 cm que conecta o hub à rede
  • Cabo Ethernet de 762 cm que conecta o hub ao telefone
  • Cabo de alimentação que conecta o hub à parede
  • Adaptadores de energia

Itens adicionais obrigatórios que não estão incluídos no kit:

• Uma sala de conferência de tamanho médio com uma mesa
  • Tela de exibição (monitor ou televisão)

Configurar seu equipamento

(a) Dolby Voice Hub

1. Encontre e conecte o adaptador de energia correto com base no seu país.
  2. Use o cabo de alimentação para ligar o hub.

Observação: conectar o cabo de alimentação à parede será o último passo.

1. Use o cabo Ethernet incluído para conectar o hub à porta Ethernet da rede.
  2. Use o cabo HDMI incluído para conectar o hub ao seu monitor (monitor ou tela da TV).

(b) Dolby Voice Camera

1. Use o cabo USB incluído para conectar a câmera ao hub.

(c) Dolby Conference Phone

1. Use o cabo Ethernet incluído para conectar o telefone à porta Ethernet mais interna do hub.
  2. Conecte o cabo de alimentação (encontrado na etapa 1) à parede. O sistema deve ligar automaticamente e você está pronto para configurá-lo.

Gerenciamento do GoToRoom

1. Você está pronto para iniciar e ingressar em reuniões! Continue a configuração personalizando as configurações do sistema e integrando os calendários do Office 365/Microsoft Exchange ou Google.
  2. O GoToRoom pode se atualizar automaticamente após ser ligado.
  3. Se o sistema não ligar automaticamente, pressione o botão de energia na parte traseira do hub.

Back of Dolby Voice Setup

Tópicos relacionados

Iniciar uma reunião no GoToRoom com Dolby Voice

Ingressar em uma reunião no GoToRoom com Dolby Voice

Personalizar suas configurações do GoToRoom com Dolby Voice

Solução de problemas e perguntas frequentes do GoToRoom com Dolby Voice