Configurar o seu sistema GoToRoom (sala pequena)

O GoToRoom é um sistema de hardware completo que permite configurar uma sala de conferência de pequeno a médio porte para estar pronto para ingressar e organizar reuniões em um instante. Saiba mais sobre o GoToRoom.

Sala de conferência com o sistema GoToRoom

Desembalar seu equipamento

Itens incluídos no kit de integração do GoToRoom:

• Intel NUC NUC8i3BEK — minicomputador para executar ou ingressar na sessão do GoToMeeting
  • Polycom Studio — dispositivo de áudio e webcam para se conectar ao áudio VoIP e transmitir a sala para outros participantes
  • Mimo Touch Panel — minitela para iniciar e ingressar em reuniões e gerenciar recursos na sessão

Itens adicionais obrigatórios que não estão incluídos no kit:

• Uma sala de reunião pequena ou média com uma mesa
  • Tela de exibição (monitor ou televisão)
  • Cabo Ethernet
  • Cabo HDMI

Kit pequeno do GoToRoom

Configurar seu equipamento

(a) Intel NUC

1. Use o cabo de alimentação para conectar o Intel NUC a uma tomada elétrica.
  2. Use o cabo ethernet para conectar o Intel NUC a uma porta ethernet na parede.
  3. Use o cabo HDMI para conectar o Intel NUC à tela de exibição.

(b) Polycom Studio

1. Se desejar, use o kit de montagem para montar o Polycom Studio na parede.
  2. Use o cabo de alimentação para conectar o Polycom Studio a uma tomada elétrica.
  3. Use o cabo USB C para conectar o Polycom Studio à porta azul do Intel NUC.

(c) Mimo Vue Control Panel

1. Use o cabo USB principal para conectar o Mimo Touch Panel à porta amarela do Intel NUC.

GoToRoom

1. Pressione o botão de energia no Intel NUC.
  2. O GoToRoom pode se atualizar automaticamente após ser ligado.
  3. Você está pronto para iniciar e ingressar em reuniões! Continue a configuração personalizando as configurações do sistema.