Configurar o seu sistema GoToRoom (sala média)

O GoToRoom é um sistema de hardware completo que permite configurar uma sala de conferência de pequeno a médio porte para estar pronto para ingressar e organizar reuniões em um instante. Saiba mais sobre o GoToRoom.

Desembalar seu equipamento

Itens incluídos no kit de integração do GoToRoom:

• Intel NUC NUC8i3BEK — minicomputador para executar ou ingressar na sessão do GoToMeeting
  • Polycom Trio 8500 — dispositivo de áudio para se conectar ao áudio VoIP
  • Polycom Eagle Eye IV — dispositivo de webcam para transmitir a sala para outros participantes
  • Mimo Touch Panel — minitela para iniciar e ingressar em reuniões e gerenciar recursos na sessão

Itens adicionais obrigatórios que não estão incluídos no kit:

• Uma sala de conferência de tamanho médio com uma mesa
  • Tela de exibição (monitor ou televisão)
  • Cabo Ethernet
  • Cabo HDMI

Kit médio do GoToRoom

Configurar seu equipamento

(a) Intel NUC

1. Use o cabo de alimentação para conectar o Intel NUC a uma tomada elétrica.
  2. Use o cabo ethernet (não incluído) para conectar o Intel NUC a uma porta ethernet na parede.
  3. Use o cabo HDMI para conectar o Intel NUC à tela de exibição.

(b) Polycom Trio 8500

1. Use o cabo ethernet incluído para conectar o telefone Polycom à outra porta ethernet na parede.
  2. Use o cabo USB para conectar o telefone Polycom à porta azul do Intel NUC.

(c) Polycom Eagle Eye IV

1. Use o cabo de alimentação para ligar a câmera a uma tomada elétrica.
  2. Use o cabo USB para conectar o telefone Polycom à porta azul do Intel NUC.

(d) Mimo Touch Panel

1. Use o cabo USB principal para conectar o Mimo Touch Panel à porta amarela do Intel NUC.

Gerenciamento do GoToRoom

1. Pressione o botão de energia no Intel NUC.
  2. O GoToRoom pode se atualizar automaticamente após ser ligado.
  3. Você está pronto para iniciar e ingressar em reuniões! Continue a configuração personalizando as configurações do sistema.