Criar grupos de usuários

O administrador de conta pode criar grupos de usuários (por exemplo, Vendas, Marketing) e subgrupos para melhorar gerenciar uma conta. Membros do grupo podem compartilhar os mesmos produtos e suas configurações, já que eles geralmente refletem a estrutura da organização, como departamentos, projetos ou equipes. As alterações feitas no grupo pai impactarão os subgrupos, mas as alterações feitas no subgrupo serão restritas ao próprio subgrupo. No entanto, você sempre pode atualizar qualquer configuração de usuário específica independentemente do grupo de usuários atribuído.

Tópicos neste artigo:

Adicionar um grupo ou subgrupo de usuários

Alterar configurações de produto de um grupo de usuários

Adicionar um grupo ou subgrupo de usuários

1. Faça logon no Centro de Administração em https://admin.logmeininc.com.
  2. Clique em Gerenciar grupos de usuários na navegação à esquerda.
  3. Clique em + Adicionar um grupo e insira um nome de grupo de usuários.
  4. Se quiser que essa entrada seja um subgrupo de um grupo existente, clique no menu suspenso "Subgrupo". Localize e selecione o grupo pai desejado.
  5. Clique em Salvar.

Alterar configurações de produto de um grupo de usuários

As opções de grupos de usuários permitem que os administradores modifiquem as configurações dos produtos de um grupo selecionado ou exclua o grupo (sem excluir os usuários).

1. Faça logon no Centro de Administração em https://admin.logmeininc.com.
  2. Clique em Gerenciar grupos de usuários na navegação à esquerda.
  3. Localize o grupo de usuários desejado e clique no ícone Configurações.
  4. Em seguida, você pode atualizar e gerenciar configurações de recursos de um grupo.

Tópicos relacionados

Excluir um grupo de usuários

Criar relatórios no Centro de Administração

Adicionar manualmente usuários à sua conta

Personalizar emails de boas-vindas

Criar e gerenciar modelos de configurações

Exibir histórico de atividades administrativas