Configurar provisionamento automático de usuário e produto

Provisionamento é o processo de criar contas de usuários e atribuir e/ou revogar acesso a produtos para essas contas de usuários. Empresas menores utilizam o Centro de Administração para provisionar usuários manualmente, mas à medida que o número de usuários aumenta, ou se há grandes mudanças no uso de produtos e/ou usuários (devido a aquisições, taxas de rotatividade, alterações em funções etc.), faz mais sentido usar um método de provisionamento automático, para facilitar essas alterações.

Antes de começar...

Se você não planeja configurar o Active Directory Connector v2 como método de provisionamento automático, pode pular para a Etapa 3.

Etapa 1: Configurar uma organização (somente para ADC v2)

Crie sua organização verificando pelo menos um domínio usado por sua empresa.

Etapa 2: provisionar um administrador de com uma função de administração do GoToMeeting (somente para ADC v2)

Atribua uma função de administrador do GoToMeeting pelo Centro de Administração ao administrador atual da organização ou adicione uma novo administrador da organização e provisione-o com uma função de administrador do produto. Para prosseguir, você deve ter pelo menos um administrador de organização que também é administrador de produto, e o domínio do endereço de email dele deve corresponder a pelo menos um dos domínios confirmados que você configurou na Etapa 1.

Etapa 3: configurar uma opção de provisionamento automático

Configure uma ou mais opções de provisionamento automático para criar e gerenciar seus usuários e o acesso deles aos produtos.

Etapa 4: visualizar seus usuários no Centro de Administração

Está tudo pronto! Uma vez configurado o provisionamento automático, seus usuários começarão a ingressar no Centro de Administração. Cada novo usuário adicionado receberá um email de boas-vindas contendo seu endereço de email e um link que lhes permitirá criar uma senha de conta para fazer login na conta GoToMeeting.

Tópicos relacionados

Usando o Centro da Organização

Gerenciar usuários da organização

Opções de provisionamento automático

Tem interesse em configurar um logon único para seus usuários? Consulte O logon empresarial é adequado para mim? para obter mais informações.