Configurar tipos de registro de reunião no Salesforce

Como administrador de sua conta do Salesforce, você pode modificar a visualização de tipos de registro de seus usuários, conforme necessário, para tornar o ambiente mais claro.

Limpar os tipos de registro conforme necessário

Dois tipos de registro são criados pelo GoToMeeting durante a instalação do pacote: Event (Evento) e GoToMeeting.

No entanto, em algumas implementações do Salesforce, um tipo de registro personalizado, ou um tipo de registro adicional também chamado Event (Evento), já foi adicionado ao ambiente. Os usuários podem encontrar esses tipos de registro adicionais e podem ficar confusos sobre quais usar. Os administradores podem remover os tipos de registro extras da interface.

Remover tipos de registro extras

1. Acesse Profiles | Record Type Settings | Events (Perfis | Configurações de tipo de registro | Eventos).

2. Escolha Edit (Editar).

3. Clique no tipo de registro adicional na lista de Selected Record Types (Tipos de registro selecionados).

4. Clique no botão Remove (Remover).

5. Clique em Save (Salvar).

Artigos relacionados

GoToMeeting para Salesforce

Instalação pelo administrador do GoToMeeting para Salesforce

Configurar o GoToMeeting no Salesforce Classic

Definir permissões de usuário para o GoToMeeting para Salesforce

Configurar o compartilhamento de dados entre o GoToMeeting e o Salesforce