Configurar o GoToMeeting para o InRoom Link

O suporte do InRoom Link para o sistema de conferência de vídeo é ativado por padrão para o GoToMeeting Plus e 100. Isso significa que qualquer reunião agendada por qualquer organizador criará instruções de ingresso na sala de conferência para o convite da reunião, e os sistemas da sala de conferência de vídeo compatíveis poderão ingressar como um participante.

Opção de sistemas e salas de conferência de vídeo do Centro de Administração do GoTo

1. No Centro de Administração do GoTo, abra Configurações de administração.

2. No GoToMeeting, escolha Editar em Salas e sistemas de conferência de vídeo.

3. No pop-up, escolha Ativado para permitir que o recurso seja usado por seus organizadores. Defina-o como Desativado desligá-lo para toda a sua conta.

Com o recurso ativado, seu sistema de conferência de vídeo pode ser adicionado como participante de qualquer sessão do GoToMeeting.

Tópicos relacionados

InRoom Link para salas e sistemas de conferência de vídeo

Dispositivos de sala de conferência de vídeo com suporte pelo InRoom Link

Configurar sistemas de conferência de vídeo para o InRoom Link

Configurar o GoToMeeting para o InRoom Link

Ingressar em uma reunião como participante do InRoom Link

Configuração de lista branca e firewall

Solução de problemas do InRoom Link