Personalizar emails de boas-vindas

Quando os usuários são adicionados pela primeira vez a uma conta, eles recebem um email de boas-vindas descrevendo seus novos produtos e explicando como fazer login. O administrador de conta pode personalizar a mensagem desses emails usando os modelos de email de boas-vindas e gerenciar o endereço de resposta de email e informações de contato adicionais para os quais os novos usuários podem enviar dúvidas.

Observação: Os administradores que configuraram provisionamento automático também podem desativar essas notificações de email em Configurações do Administrador.

Tópicos neste artigo:

Personalizar informações de contato

Criar um novo modelo de email de boas-vindas

Editar ou excluir um modelo de email de boas-vindas

Personalizar informações de contato

1. Faça logon no Centro de Administração em https://admin.logmeininc.com.
  2. Clique em Configurações de administração na navegação à esquerda.
  3. Em Personalização de email, clique em Editar e escolha uma das seguintes opções:
    • O contato é o administrador que realiza esta ação – O endereço de resposta do email pertence ao administrador que está adicionando os novos usuários. Se desejar, você pode desmarcar a opção "Mostrar links para suporte do LogMeIn" para remover os recursos de ajuda do produto.
    • Contatos personalizados – Especifique um endereço de email personalizado ou link para a mensagem "contate-nos" e um endereço de email de resposta personalizado. Se desejar, você pode desmarcar a opção "Mostrar links para suporte do LogMeIn" para remover os recursos de ajuda do produto.
  4. Clique em Salvar ao concluir. Essas informações de contato agora aparecerão em todos os emails de boas-vindas enviados aos novos usuários.

Criar um novo modelo de email de boas-vindas

1. Faça logon no Centro de Administração em https://admin.logmeininc.com.
  2. Clique em Configurações de administração na navegação à esquerda.
  3. Em Personalização de email, use o menu suspenso "Email de boas-vindas padrão" e selecione Criar novo modelo....
  4. No email pop-up, crie um título para seu novo modelo (exibido apenas no Centro de Administração).
  5. Continue personalizando o email, incluindo informações como o motivo de estarem recebendo acesso ao(s) produto(s) e onde podem procurar suporte e treinamento.
  6. Clique em Salvar ao concluir. Esse modelo agora aparecerá o menu suspenso "Enviar este email" quando você adicionar novos usuários.

Editar ou excluir um modelo de email de boas-vindas

1. Faça logon no Centro de Administração em https://admin.logmeininc.com.
  2. Clique em Configurações de administração na navegação à esquerda.
  3. Em Personalização de email, use o menu suspenso "Email de boas-vindas padrão" e selecione o modelo que deseja modificar.
  4. Use as opções Visualizar, Editar ou Excluir que aparecem ao lado do menu para concluir sua tarefa.

Tópicos relacionados

Adicionar manualmente usuários à sua conta

Criar grupos de usuários

Criar e gerenciar modelos de configurações

Exibir histórico de atividades administrativas

Gerenciar configurações de toda a conta