Configurar e executar a Sincronização de Usuários

A Sincronização de Usuários é um serviço no Centro de Administração. A Sincronização de Usuários permite que você configure regras para atualizar automaticamente os direitos e funções do produto para seus usuários baseados em SCIM, em resposta a atualizações em seu Active Directory.

A Sincronização de Usuários foi projetada para ser configurada com base nos grupos definidos no Active Directory (e atualizada por meio do Conector do Active Directory), ativada e, em seguida, deixada para execução em segundo plano à medida que as atualizações do usuário são obtidas do Active Directory.

Sincronização de Usuários no Centro de Administração em execução

Acessar e executar a Sincronização de Usuários

Agora que você instalou, configurou e executou o ADC v2, pode acessar a Sincronização de Usuários da seguinte maneira:

É necessário cumprir as seguintes exigências:
  • Conta corporativa com pelo menos 1 administrador que tem funções de Administrador da organização e do produto LogMeIn
  • Validado Domínio de organização
  • O Active Directory Connector v2 deve estar instalado, e os usuários e grupos devem ser atualizados pelo Active Directory da empresa
  1. Faça logon no Centro de administração em https://admin.logmeininc.com.
  2. No painel de navegação à esquerda, selecione Sincronização de Usuários.
  3. Agora, você pode começar a criar e/ou modificar as regras e prioridades de sincronização existentes, bem como gerenciar os atributos personalizados, caso tenha adicionado algum durante a configuração do ADC.
  4. Quando terminar, ative a opção A sincronização de usuários está ativada.
    A sincronização começará a aplicar as regras e prioridades.

Solução de problemas de Sincronização de Usuários

Se você está executando a Sincronização de Usuários e acontece uma falha, são exibidos banners detalhados para informar o motivo da falha (por exemplo, os usuários já têm contas, acabaram as licenças etc.). Para cada tipo de falha, você pode clicar em Detalhes para exibir a lista de usuários que não foram sincronizados e tomar as providências adequadas (por exemplo, comprar mais licenças para acomodar mais usuários). Uma vez solucionada a causa da falha, você pode clicar em Repetir sincronização para executar a sincronização novamente. Além disso, as mensagens de falha na sincronização também são registradas no Histórico de atividades administrativas.