Configurar e executar a Sincronização de Usuários

A Sincronização de Usuários é um serviço no Centro de Administração. A Sincronização de Usuários permite que você configure regras para atualizar automaticamente os direitos e funções do produto para seus usuários baseados em SCIM em resposta a atualizações em seu Active Directory.

* SCIM é o System for Cross-domain Identity Management que define como as identidades dos usuários são gerenciadas em vários sistemas, geralmente pela Internet.

A Sincronização de Usuários foi projetada para ser configurada com base nos grupos definidos no Active Directory (e atualizada por meio do Conector do Active Directory), ativada e, em seguida, deixada para execução em segundo plano à medida que as atualizações do usuário são obtidas do Active Directory.

Acessar a Sincronização de Usuários

Agora que você instalou, configurou e executou o ADC v2, pode acessar a Sincronização de Usuários da seguinte maneira:

1. Faça logon no Centro de Administração em https://admin.logmeininc.com.
  2. Na navegação esquerda, selecione Sincronização de Usuários.
  3. Agora você pode começar a criar e/ou modificar as regras e prioridades de sincronização existentes, bem como gerenciar atributos personalizados caso tenha adicionado algum durante a configuração do ADC.
  4. Quando terminar, ative o seletor da opção "A sincronização de usuários está ativada" para aplicar as regras e prioridades.