Gerenciar configurações de toda a conta

Os administradores de conta podem configurar e gerenciar determinadas configurações que se aplicam a toda a conta (conhecidas como "Configurações do Administrador"). Algumas são configurações de produtos específicos que serão aplicadas automaticamente a todos os usuários com acesso a esses produtos. Configurações de administração

Acessar configurações de toda a conta

1. Faça logon no Centro de administração em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione Configurações de administração na navegação à esquerda.
  3. Todas as opções de configuração para toda a conta disponíveis serão mostradas. Podem variar dependendo dos produtos da sua conta.

Definir as configurações de administração

Configuração empresarial

Gerenciar notificações de email enviadas via Sincronização de usuários

Se uma organização tiver sido configurada, os administradores de conta poderão controlar se são enviadas notificações de boas-vindas e alteração por email aos usuários via Sincronização de usuários. Se você desativar essa configuração, será responsável por informar aos usuários sobre as alterações em suas contas ou acesso a produtos. Por padrão, esta configuração foi ativada. Saiba como personalizar emails de boas-vindas.

Configurações do GoToMeeting

• Adicione ou altere a logomarca mostrada durante todas as reuniões quando ninguém estiver compartilhando a tela clicando em Carregar ou Remover.
  • Ative ou desative coorganizadores, InRoom Link e a identificação de autores de chamadas clicando em Editar no painel de configuração.
  • Ative ou desative business messaging (ou apenas o compartilhamento de arquivos e conteúdo externo) clicando em Editar no painel de configuração.
  • Ative ou desative o download, exclusão e/ou compartilhamento de gravações na nuvem clicando em Editar no painel de configuração.