Definir opções de áudio padrão

Toda vez que você agendar uma nova sessão, ela usará automaticamente as configurações de áudio padrão definidas para a sua conta (mas você poderá alterá-las para cada sessão específica, conforme necessário).

Consulte Modos de áudio disponíveis para saber mais sobre quais opções de áudio você pode fornecer aos seus participantes.

Observação: Alterar suas configurações afetará apenas as reuniões que você agendar depois desse ponto. Isso não afetará as sessões agendadas anteriormente; você deve alterá-las manualmente, se desejar. Os recursos disponíveis em sua conta podem variar dependendo do seu plano de assinatura.

Tópicos neste artigo:

Alterar as opções de áudio padrão

Alterar os países para os quais os números de telefone são fornecidos

Escolher um número de telefone preferido

Alterar as opções de áudio padrão

1. Faça logon em https://global.gotomeeting.com.

2. Clique em Configurações na navegação superior.

3. Selecione as opções de áudio desejadas, da seguinte maneira:

• Selecione Use built-in audio, then enable the check boxes of the methods that you would like to provide to customers: VoIP, long-distance (toll) numbers, toll-free numbers (OpenVoice Integrated) and/or Call Me. Se desejar, você poderá alterar os países para os quais os números de telefone são fornecidos. Observe que os números de telefone e o Ligar para Mim não estão disponíveis no plano GoToMeeting Free.

ou

• Selecione Usar meu próprio serviço de chamada de conferência e insira as informações da chamada em conferência do seu serviço de áudio de terceiros.

4. Clique em Salvar ao concluir.

Altere os países para os quais os números de telefone são fornecidos

Se você está fornecendo números de telefone interurbanos ou gratuitos para seus clientes, sempre poderá escolher quais países estão incluídos nas informações da sessão para cada reunião.

1. Ao alterar suas opções de áudio padrão, clique em Editar próximo às caixas "Número interurbano" e/ou "Números gratuitos".
  2. Selecione os países desejados. Para selecionar todos os países disponíveis, marque a caixa ao lado de "País" no topo da lista. Se desejado, você também pode designar um país preferido.
  3. Clique em Concluído ao terminar. Os países adicionados aparecerão quando você retornar à página Configurações.

Escolher um número de telefone preferido

Se você estiver fornecendo vários países na lista de números de telefone interurbanos ou gratuitos mostrados para seus clientes, poderá escolher qual país aparece primeiro na lista designando-o como "país de preferência". Se você não escolher um número preferencial, o número de telefone exibido para os participantes primeiro por padrão é o país de cobrança que você associou à sua conta.

Aoselecionar quais países estão incluídos, você pode escolher um país de sua preferência selecionando o ícone de Estrela ao lado de um país para que fique azul. Você só pode selecionar um país preferido.

Tópicos relacionados

Ajuda e perguntas frequentes sobre áudio

Modos de áudio disponíveis

Conectar-se ao áudio usando seu telefone

Conectar-se ao áudio usando a Internet (microfone e alto-falantes)

Conectar-se ao áudio usando informações personalizadas de áudio

Alternar modos de áudio em sessões

Desativar e ativar seu próprio som

Desativar som e ativar som dos participantes

Ingressar em sessões com o som desativado

Testar microfone e alto-falantes (VoIP)

Gerenciar o áudio do telefone via comandos do teclado

Comunicar problemas de áudio

Ativar/desativar alarmes de espera e alarmes de entrada

Fornecer números de telefone gratuitos (OpenVoice Integrated)