Definir opções de áudio padrão

Toda vez que você agendar uma nova sessão, ela usará automaticamente as configurações de áudio padrão definidas para a sua conta (mas você poderá alterá-las para cada sessão específica, conforme necessário). alterar suas configurações afetará apenas as reuniões que você agendar depois desse ponto. Isso não afetará as sessões agendadas anteriormente; você deve alterá-las manualmente, se desejar. Consulte Modos de áudio disponíveis para saber mais sobre quais opções de áudio você pode fornecer aos seus participantes.

Você está vendo algo diferente? Clique aqui para obter ajuda.

Alterar as opções de áudio padrão

1. Faça logon em https://global.gotomeeting.com.
  2. Clique em Configurações na navegação superior.
  3. Selecione as opções de áudio desejadas, da seguinte maneira:
    • Selecione Usar áudio interno e marque as caixas de seleção dos métodos que você gostaria de fornecer aos clientes: VoIP, números de chamada interurbana (paga), números de chamada gratuita e/ou Ligar para Mim (áudio aprimorado). Se desejar, você poderá alterar os países para os quais os números de telefone são fornecidos. Observe que os números de telefone e o Ligar para Mim não estão disponíveis no plano GoToMeeting Free.
    • Selecione Usar meu próprio serviço de chamada de conferência e insira as informações da chamada em conferência do seu serviço de áudio de terceiros.
  4. Clique em Salvar ao concluir.

Alterar os países para os quais os números de telefone são fornecidos

Se você está fornecendo números de telefone interurbanos ou gratuitos para seus clientes, sempre poderá escolher quais países estão incluídos nas informações da sessão para cada reunião.

1. Ao alterar suas opções de áudio padrão, marque as caixas "Números de chamadas interurbanas" e/ou "Números de chamada gratuita".
  2. Clique no menu suspenso ao lado de cada opção e selecione os países desejados. Para selecionar todos os países disponíveis, clique em +Adicionar todos.
  3. Clique em Salvar ao concluir. Os países adicionados aparecerão nos campos apropriados.

Tópicos relacionados

Ajuda e perguntas frequentes sobre áudio

Modos de áudio disponíveis

Alternar modos de áudio em sessões

Desativar e ativar seu próprio som

Desativar som e ativar som dos participantes

Comunicar problemas de áudio