Enviar mensagens de chat (aplicativo da área de trabalho)

Você pode trocar mensagens de chat instantâneas com outros participantes durante a sessão.

Se desejarem, os organizadores poderão salvar um Log do chat depois que a sessão terminar para revisar as mensagens mais tarde.

Aplica-se apenas ao aplicativo para área de trabalho; consulte também as informações do aplicativo Web, iOS e Android

Tópicos neste artigo:

Conversar com outras pessoas

Enviar uma mensagem de boas-vindas aos participantes

Salvar o log do chat

Conversar com outras pessoas

1. Use o menu suspenso "Para" para selecionar os destinatários da mensagem: "Todos", "Apenas organizador(es)" ou um participante individual.

• Todos – Todos os participantes verão a mensagem no Painel do chat.
  • Apenas organizador(es) – Todos os organizadores verão a mensagem no seu Painel do chat.
  • Participante individual – Apenas o organizador ou participante selecionado receberá a mensagem privada.

2. Insira a sua mensagem no campo de texto e clique em Enviar.

Enviar uma mensagem de boas-vindas aos participantes

Observação: este recurso está disponível apenas para organizadores e co-organizadores.

Você pode configurar uma mensagem de chat para ser enviada automaticamente a cada participante quando ingressa na sessão.

1. No painel Chat, clique no ícone Opções .

2. Marque a caixa de seleção "Quando os participantes chegarem, mostrar a eles esta mensagem de bate-papo".

3. Insira sua mensagem e clique em OK.

4. Os participantes verão a mensagem no Painel do chat assim que ingressarem.

Salvar o log do chat

Você pode salvar um log das mensagens de Chat como um arquivo Rich Text (.RTF). O Log do chat incluirá apenas as mensagens que você viu; qualquer mensagem privada enviada entre outros participantes não será incluída.

Observação: este recurso está disponível apenas para organizadores e co-organizadores.

1. Clique em GoToMeeting na navegação superior e selecione Salvar log de chat.

2. Selecione um local no seu computador e altere o nome padrão (se desejado).

3. Clique em Salvar.

Tópicos relacionados

Convidar outros

Gerenciar participantes (aplicativo para área de trabalho)

Experimentar os recursos Labs

Usar ferramentas de desenho (aplicativo para área de trabalho)