Enviar mensagens de chat (aplicativo da área de trabalho)

Você pode trocar mensagens de chat instantâneas com outros participantes durante a sessão.

Se desejarem, os organizadores poderão salvar um Log do chat depois que a sessão terminar para revisar as mensagens mais tarde.

Aplica-se somente ao aplicativo da área de trabalho; consulte também informações para aplicativo Web , iOS r Android

Tópicos neste artigo:

Conversar com outras pessoas

Enviar uma mensagem de boas-vindas aos participantes

Salvar o log do chat

Conversar com outras pessoas

1. Use o menu suspenso "Para" para selecionar os destinatários da mensagem: "Todos", "Apenas organizador(es)" ou um participante individual.

• Todos – Todos os participantes verão a mensagem no Painel do chat.
  • Apenas organizador(es) – Todos os organizadores verão a mensagem no seu Painel do chat.
  • Participante individual – Apenas o organizador ou participante selecionado receberá a mensagem privada.

2. Insira a sua mensagem no campo de texto e clique em Enviar.

Enviar uma mensagem de boas-vindas aos participantes

Observação: Este recurso está disponível apenas para organizadores e co-organizadores.

Você pode configurar uma mensagem de chat para ser enviada automaticamente a cada participante quando ingressa na sessão.

1. No Painel do chat, clique no ícone de Opções .

2. Marque a caixa de seleção "Quando os participantes chegarem, mostrar a eles esta mensagem de chat".

3. Insira sua mensagem e clica em OK.

4. Os participantes verão a mensagem no Painel do chat assim que ingressarem.

Salvar o log do chat

Você pode salvar um log das mensagens de Chat como um arquivo Rich Text (.RTF). O Log do chat incluirá apenas as mensagens que você viu; qualquer mensagem privada enviada entre outros participantes não será incluída.

Observação: Este recurso está disponível apenas para organizadores e co-organizadores.

1. Clique em GoToMeeting na navegação superior e clique em Salvar Log de Chat.

2. Selecione uma localização no seu computador e altere o nome padrão (se desejado).

3. Clique em Salvar.

Tópicos relacionados

Convidar outras pessoas

Compartilhar sua tela (Windows)

Compartilhar sua webcam (aplicativo de área de trabalho)

Compartilhar um quadro de comunicações (Windows)

Compartilhar um vídeo (Labs)

Alterar apresentador (aplicativo de área de trabalho)

Fornecer controle de teclado e mouse (aplicativo de área de trabalho)

Gerenciar participantes (aplicativo de área de trabalho)

Adicionar co-organizadores (aplicativo de área de trabalho)

Experimentar recurso Labs

Usar ferramentas de desenho (aplicativo de área de trabalho)