Perguntas frequentes de segurança

Consulte as perguntas frequentes de segurança.

Quão seguro é o GoToMeeting?

Como uso o GoToMeeting com firewalls?

O meu computador pode ser infectado por um vírus quando baixa software ou ingressa em uma sessão?

Preciso configurar meu navegador para aceitar cookies para usar seu site?

Quão seguro é o GoToMeeting?

Suas sessões são completamente privadas e seguras. Todas as nossas soluções possuem criptografia Secure Sockets Layer (SSL) de ponta a ponta e Advanced Encryption Standard (AES) de 128 bits. Nenhuma informação não criptografada é armazenada em nosso sistema.

Como uso o GoToMeeting com firewalls?

Nossas soluções usam conexões de saída HTTP para permitir de forma transparente sessões de compartilhamento de tela, mesmo com firewalls corporativos em uso. Na maioria dos casos, os organizadores e participantes podem se conectar aos servidores do LogMeIn sem redefinir as configurações do firewall.

O meu computador pode ser infectado por um vírus quando baixa software ou ingressa em uma sessão?

Não, os organizadores nem os participantes podem ser infectados ou expostos a vírus durante o download do nosso software. Nós monitoramos continuamente nosso ambiente de desenvolvimento em busca de vírus e malwares, e todos os nossos softwares para download são assinados digitalmente para evitar falsificações por terceiros. A mensagem de aviso que os clientes podem ver quando instalam o software é uma mensagem padrão exibida pelo navegador sempre que eles baixam arquivos executáveis.

Preciso configurar meu navegador para aceitar cookies para usar seu site?

Você pode navegar em nosso site sem ter cookies ativados. No entanto, se você precisar fazer login em uma conta existente, precisará ajustar as configurações de privacidade do seu navegador para aceitar cookies. Nós usamos cookies principalmente para fornecer acesso seguro à sua conta.