Agendar reuniões com o suplemento GoToMeeting para Office 365 Outlook

Se você tiver o Suplemento do GoToMeeting Office 365 Outlook, poderá anexar e remover os detalhes da reunião de uma reunião diretamente do seu calendário. Se quiser usar o suplemento, é altamente recomendável agendar, atualizar e/ou cancelar reuniões somente no Outlook. Isso ocorre porque, embora todas as alterações feitas com o suplemento possam ser atualizadas manualmente para refletir na sua conta da Web do GoToMeeting, ao clicar em Atualizar reunião, as alterações feitas na conta da Web não são sincronizadas e duplicadas no Outlook. Além disso, todas as atualizações da reunião feitas no modo offline do Outlook não serão exibidas na conta da Web do GoToMeeting.

Anexe os detalhes da sua reunião a uma reunião

1. No aplicativo Outlook, crie um novo compromisso ou reunião.
  2. Preencha os campos de informações da reunião.
  3. Clique em GoToMeeting na barra de ferramentas superior.
  4. Anexe os detalhes desejados da reunião.
    • Usar sala de reunião pessoal — Use as URLs do GoToMeeting.Me para esta sessão. Se você tem muitas salas de reunião personalizadas, elas preencherão o menu suspenso.
    • Gerar novo link de reunião — Use uma nova ID de reunião para esta sessão. Se você estiver executando o Outlook 2016, você será solicitado a agendar uma reunião única ou uma reunião recorrente.
  5. Clique em Atualizar reunião para sincronizar as alterações e enviar o convite para a reunião. Observe que o suplemento do Outlook usa automaticamente suas configurações de áudio padrão.

Anexar os detalhes da sua reunião pessoal a uma reunião

1. No aplicativo Outlook, crie um novo compromisso ou reunião.
  2. Clique em Adicionar reunião pessoal na barra de ferramentas superior.
  3. Os detalhes da sua sala de reunião pessoal serão anexados automaticamente ou será solicitado que você a crie no Outlook.
  4. Clique em Atualizar reunião para sincronizar as alterações e enviar o convite para a reunião. Observe que o suplemento do Outlook usa automaticamente suas configurações de áudio padrão.

Remover detalhes da reunião de uma reunião

1. Abra uma reunião agendada.
  2. Clique em GoToMeeting na barra de ferramentas superior.
  3. Clique em Remover reunião.
  4. O texto no corpo do email será excluído. Observe que o compromisso permanecerá no seu calendário.