Agendar pela Web

Como organizador, você tem várias opções para agendar a sua reunião. Abaixo, você pode aprender a agendar diretamente de sua conta da Web online.

Observação: se você concordou com o beta Espaços de Reuniões Públicos, o processo vai variar em relação ao mostrado abaixo. Saiba mais.

Agendar agora

1. Faça logon na sua conta em https://global.gotomeeting.com.

2. Na página Minhas reuniões, clique em Agendar.

3. Use a janela pop-up para especificar os detalhes de sua nova reunião, da seguinte forma:

• (a) Nome da reunião – Insira um título para a reunião.

• (b) Recorrência – Com que frequência deseja que a reunião ocorra? Selecione o tipo de reunião que deseja agendar usando o menu suspenso. Saiba mais.

• Ocorrer uma vez – Criará uma reunião que ocorrerá uma vez, com data e hora definida.
    • Ocorrer várias vezes – Criará uma reunião recorrente, sem data e hora e que nunca expira.
  • (c) Data/Hora – Selecione a data e a hora da reunião (observe que essa opção não estará disponível se você selecionou "Ocorrer várias vezes").

• (d) Fuso horário – O fuso horário da reunião será definido automaticamente com o fuso horário do computador. Você pode clicar no link se quiser alterá-lo (observe que essa opção não estará disponível se você selecionou "Ocorrer várias vezes").

• (e) Guia Áudio – Selecione quais opções de áudio devem estar disponíveis para os participantes durante a sessão. Para adicionar mais números de interurbano/chamada gratuita, clique em Editar países para escolher mais países. Saiba mais.

• (f) Guia Co-organizadores – Se desejado, insira o nome ou endereço de e-mail dos participantes aos quais você deseja atribuir a função de co-organizadores da reunião.

• (g) Guia Senha – Como organizador, você pode optar por proteger suas reuniões com uma senha. Se você definir uma senha, os participantes precisarão inseri-la para ingressar na reunião. Observe que apenas gravação local estará disponível para reuniões protegidas por senha. Saiba mais.

4. Clique em Salvar ao concluir. A nova reunião estará disponível imediatamente na página Minhas reuniões, e você será solicitado a convidar outras pessoas para a reunião.

5. Na janela Convidar pessoas, clique em Copiar para copiar as informações para a área de transferência e colá-las em um email, convite de calendário ou página da Web para convidar seus participantes.

Tópicos relacionados

Perguntas frequentes de agendamento

Agendar pelo aplicativo da área de trabalho

Agendar e iniciar reuniões via iOS

Agendar e iniciar reuniões via Android

Ver próximas reuniões

Definir configurações padrão de reunião