Agendar e iniciar reuniões via iOS

Os organizadores do GoToMeeting podem usar o aplicativo para iOS para agendar, gerenciar e organizar suas reuniões em qualquer lugar.

Os aplicativos móveis estão disponíveis apenas em planos pagos. Saiba mais.

Tópicos neste artigo:

Entrar como organizador

Agendar uma reunião

Editar uma reunião

Convidar outras pessoas para uma reunião

Ser lembrado de uma reunião futura

Iniciar uma reunião agendada

Iniciar uma reunião instantânea

Agendar e iniciar reuniões via iOS

Fazer logout

Entrar como organizador

Se você deseja usar o aplicativo para iOS para agendar, gerenciar e iniciar suas reuniões, será necessário primeiro fazer logon com sua conta de organizador.

Observação: você não precisa ter uma conta do GoToWebinar para ingressar em sessões no aplicativo para iOS.

1. Toque em Entrar na barra de ferramentas inferior.

2. Toque em Entrar.

3. Insira as credenciais do organizador (por exemplo, o endereço de email e a senha que você usou para se inscrever em uma conta) e toque em Entrar.

Agendar uma reunião

1. Toque em Minhas reuniões na barra de ferramentas (você deve estar conectado para ver essa tela).

2. Toque no ícone Adicionar na barra de ferramentas superior.

3. Use os campos disponíveis para configurar sua nova reunião, da seguinte maneira:

• Assunto — Insira um nome para a reunião.
  • Reunião periódica — Toque neste seletor para alternar entre uma única reunião e uma série.
  • Inicia/Termina — Toque neste campo para selecionar a data e a hora da reunião.
  • Áudio — Toque para selecionar quais opções de áudio devem estar disponíveis para os participantes.
  • Senha — Para proteger a reunião com senha, insira uma senha neste campo.

4. Toque em Concluído na barra de ferramentas superior quando terminar.

5. Uma mensagem pop-up confirmará que a reunião foi agendada com sucesso. Toque em Enviar convite para convidar os participantes ou toque em OK para sair sem enviar convites.

Editar uma reunião

1. Toque em Minhas reuniões na barra de ferramentas (você deve estar conectado para ver essa guia).

2. Toque no ícone Editar na barra de ferramentas superior.

3. Toque na reunião que você deseja modificar para abrir os detalhes da reunião.

4. Faça as alterações desejadas e toque em Concluído.

Convidar outras pessoas para uma reunião

1. Toque em Minhas reuniões na barra de ferramentas (você deve estar conectado para ver essa guia).

2. Toque na reunião desejada e em Enviar convite.

3. Selecione a opção desejada, da seguinte maneira:

• Convite do calendário — Esta opção abrirá um novo evento (usando o aplicativo Calendário) com os detalhes da reunião pré-preenchidos. Você pode adicionar Convidados e tocar em Concluído.
  • Email — Esta opção abrirá um novo email (usando o aplicativo Email) com os detalhes da reunião pré-preenchidos. Você pode adicionar destinatários de email e tocar em Enviar.
  • Mensagem — Esta opção abrirá uma nova mensagem (usando o aplicativo Mensagens) com os detalhes da reunião pré-preenchidos. Você pode adicionar destinatários e tocar em Enviar.
  • Copiar para a área de transferência — Esta opção copiará os detalhes da reunião para a área de transferência, que você poderá colar onde desejar (por exemplo, no aplicativo Anotações mostrado abaixo).

Ser lembrado de uma reunião futura

Configure lembretes de reuniões e nunca mais chegue atrasado a uma reunião. Depois de ativados, você receberá notificações por meio de emblemas, banners ou alertas (dependendo das preferências de Configuração do seu telefone).

1. Toque no ícone Configurações na barra de ferramentas inferior e toque em Lembrar-me.

2. Escolha ser lembrado 1, 5 ou 10 (ou todos os três) minutos antes da reunião.

3. A reunião será iniciada diretamente se você deslizar para a direita na notificação.

Iniciar uma reunião agendada

1. Toque em Minhas reuniões na barra de ferramentas (você deve estar conectado para ver essa guia).

2. Toque na reunião desejada e em Iniciar.

3. A sessão será iniciada automaticamente.

Iniciar uma reunião instantânea

Para os organizadores que estão sempre ocupados, é possível iniciar uma reunião em instantes com apenas alguns toques!

1. Toque em Minhas reuniões na barra de ferramentas (você deve estar conectado para ver essa guia).

2. Toque em Reunir-se agora na parte inferior da tela.

3. Uma nova sessão será iniciada automaticamente.

Os organizadores no iPhone 6S e dispositivos mais recentes também podem usar o 3D Touch para iniciar uma reunião instantânea ainda mais rápido na sua tela inicial.

1. Mantenha pressionado o ícone do aplicativo na tela inicial. Observe que a pressão do toque depende da sensibilidade do seu 3D Touch, que pode ser ajustada nas configurações do seu telefone.

2. Navegue para Reunir-se agora.

3. Uma nova sessão será iniciada automaticamente.

Observação: se você não estiver conectado e usar o 3D Touch para iniciar uma reunião instantânea, será direcionado para a tela Entrar do aplicativo.

1. Toque em Minhas reuniões na barra de ferramentas (você deve estar conectado para ver essa guia).

2. Toque no ícone Editar na barra de ferramentas superior.

3. Toque no ícone Excluir ao lado da reunião desejada.

4. Toque em Excluir para excluir permanentemente (isto é, cancelar) a reunião. Atenção: isso não pode ser desfeito!

Fazer logout

1. Toque em Configurações na barra de ferramentas inferior.

2. Toque em Fazer logout.

Tópicos relacionados

Compartilhar sua tela (iOS)

Ingressar em reuniões via iOS

Perguntas frequentes do Aplicativo GoToMeeting para iOS

Compartilhar sua webcam (aplicativo para iOS)