Agendar e iniciar reuniões via Android

Como um organizador do GoToMeeting, você pode usar o aplicativo para Android para iniciar e agendar suas reuniões em qualquer lugar.

Observação: este artigo se destina apenas a organizadores. Você está apenas tentando ingressar em uma reunião? Consulte Ingressar em reuniões via Android.

Fazer logon como organizador

1. Selecione Entrar na barra de ferramentas superior e Entrar novamente.

2. Insira as credenciais do organizador (por exemplo, endereço de email e senha associados à sua conta).

3. Você verá automaticamente uma lista de suas próximas reuniões exibidas.

Agendar uma reunião

1. Na tela Próxima reunião ou na tela Minha conta, selecione o ícone flutuante Mais e, em seguida, selecione Agendar uma reunião (é necessário estar conectado para ver essa opção).

2. Na tela Nova reunião, insira os detalhes da sua sessão. Você também pode salvar a reunião no aplicativo Calendário.

3. Selecione Salvar ao concluir.

4. Você será solicitado a convidar outras pessoas para ingressar.

Iniciar uma reunião agendada

1. Na tela Próximas reuniões, selecione a reunião desejada.

2. Selecione Iniciar a reunião na lista de opções.

3. Sua reunião será iniciada imediatamente. Você pode convidar outros para participar.

Iniciar sua reunião pessoal (GoToMeet.Me)

Se você tiver uma página de reunião pessoal (por exemplo, GoToMeet.Me) configurada, poderá iniciar sua reunião instantaneamente a qualquer momento na tela Minha conta. Você também pode compartilhar sua página de reunião pessoal com outras pessoas selecionando o link Compartilhar. Isso vai abrir uma lista de aplicativos (vai variar dependendo de quais aplicativos estão instalados no dispositivo) com os quais os detalhes serão compartilhados.

Se você não tiver uma página de reunião pessoal configurada, poderá iniciar uma reunião instantânea ("Reunir-se agora"). Na tela Próximas reuniões, selecione o ícone Mais > Iniciar sua reunião (você deve estar conectado para ver esta opção). Uma nova reunião será iniciada imediatamente. Você pode convidar outros para participar.

Editar uma reunião agendada

1. Na tela Minha conta, selecione a reunião desejada.

2. Selecione Editar.

3. Faça as alterações desejada e selecione Salvar no canto superior direito.

Cancelar uma reunião agendada

1. Na tela Minha conta, selecione a reunião desejada.

2. Selecione Excluir.

3. Selecione Excluir novamente para confirmar que você deseja cancelar a reunião.

Convidar outras pessoas antes de uma sessão

1. Na tela Minha conta, selecione a reunião desejada.

2. Selecione Enviar convite.

3. Selecione o aplicativo que você gostaria de usar para enviar seu convite (por exemplo, Gmail, Mensagem).

4. Os detalhes da sessão serão pré-preenchidos no aplicativo que você selecionou (por exemplo, se você selecionou "Gmail", um novo email seria aberto).