Agendar e ingressar em uma reunião com o GoToMeeting v9

Você pode agendar, organizar e ingressar em reuniões diretamente do GoToMeeting v9.

Agendar e iniciar uma reunião (organizadores)

Depois de fazer logon no aplicativo, você pode acessar suas reuniões clicando em Reuniões na barra de ferramentas à esquerda. Todas as suas reuniões agendadas serão listadas em "Minhas reuniões". Iniciar uma reunião do GoToMeeting v9 iniciará o aplicativo para área de trabalho clássico ou o aplicativo Web com o qual você já está familiarizado, e você poderá usar os mesmos recursos de reunião.

• Para iniciar uma das suas reuniões agendadas (incluindo a sala de reunião pessoal), clique em Iniciar ao lado da sessão desejada. Saiba como começar a usar a sala de reunião pessoal.
  • Para iniciar uma reunião não agendada, clique no botão Reunir-se agora no topo da tela. Isso iniciará sua sala de reunião pessoal (link GoToMeet.Me).
  • Para agendar uma reunião para mais tarde, clique em Agendar uma reunião no topo da tela. Saiba mais sobre como especificar os detalhes da sua reunião.

Ingressar em uma reunião (participantes)

Se você não tiver uma conta do GoToMeeting, ainda poderá ingressar na reunião de outra pessoa sem fazer logon ou se inscrever.

1. Abra o aplicativo GoToMeeting v9 e insira o nome da sala de reunião do organizador (link GoToMeet.Me) ou a ID de reunião de 9 dígitos.

2. A reunião será iniciada em um navegador separado.

3. Saiba mais sobre os recursos da reunião, como compartilhar sua tela ou webcam.

Tópicos relacionados

Bater papo com outras pessoas usando o Business Messaging

Baixar o GoToMeeting v9

Usando o Painel de Controle (Windows e Mac)

Organizar uma reunião online (aplicativo Web)