Agendar uma reunião com o InRoom Link

Se o suporte à sala de conferência de vídeo do InRoom Link estiver ativado para uma conta, os organizadores verão a opção do participante da sala de conferência de vídeo nos convites gerados para suas reuniões.

IMPORTANTE: os sistemas de sala de conferência de vídeo não podem ingressar em reuniões que foram agendadas como protegidas por senha.

Convite para reunião, incluindo uma sala de conferência de vídeo

Opções do organizador para convites

Os convites são um conjunto completo de opções de ingresso disponíveis. Envie o(s) método(s) de ingresso que você deseja para os convidados desejados.

• Enviar os convites como estão para permitir que qualquer convidado use o InRoom Link para participar da reunião
  • Enviar os convites para os participantes selecionados e excluir as informações de ingresso do InRoom Link de todos os outros participantes (por exemplo, se apenas alguns indivíduos puderem usar o sistema da sala de reunião)
  • Excluir a opção de conferência de vídeo de todos os convites antes de enviar

Convites para reuniões agendadas anteriormente

Se quaisquer reuniões, recorrentes ou não, foram agendadas enquanto o InRoom não estava habilitado, os convites gerados no momento em que as reuniões foram agendadas não incluíram as instruções de ingresso especializadas. Você pode gerar um novo convite para uma reunião existente para obter as informações de ingresso do InRoom Link.

1. Abra sua página de organizador do GoToMeeting em https://global.gotomeeting.com.

2. Na guia MINHAS REUNIÕES, localize a reunião para a qual você deseja um novo convite e clique no ícone de cabeça .

3. O texto do novo convite é exibido. Copie e cole as informações nos seus emails de convite e reenvie-as conforme necessário.

Tópicos relacionados

InRoom Link para salas e sistemas de conferência de vídeo

Configurar o GoToMeeting para o InRoom Link

Ingressar em uma reunião como participante do InRoom Link

Solução de problemas do InRoom Link