Iniciar ou agendar reuniões do Google Agenda usando o plug-in do Chrome

O plug-in Google Agenda para GoToMeeting permite visualizar, agendar, editar e iniciar reuniões diretamente do Google Agenda. O agendamento no Google Agenda permite enviar convites para reuniões diretamente para seus contatos.

Você tem alguma pergunta? Publique-a na página da Comunidade do GoToMeeting e espere possíveis respostas.

Você está procurando o novo complemento GoToMeeting? Clique aqui para obter ajuda.

Tópicos neste artigo:

Agendar uma reunião no Google Agenda

Editar uma reunião pelo Google Agenda

Remover uma reunião do Google Agenda

Agendar uma reunião no Google Agenda

1. No Google Agenda, clique no horário desejado e selecione Criar. Um evento será adicionado ao seu calendário. Selecione Editar evento para abrir os detalhes da reunião.

Observação: para adicionar uma reunião recorrente, clique no opção Repetir abaixo da data e hora da reunião. Na janela Repetir, você poderá definir o padrão recorrente e modificar a data e os horários conforme necessário.

2. A extensão GoToMeeting será exibida em Detalhes do evento. Se você não estiver conectado, clique em Entrar para fazer logon na sua conta do GoToMeeting. Observe que você precisará aprovar o acesso ao seu perfil do GoToMeeting se esta for a primeira vez que faz logon por meio do Google Agenda. Se você clicou nesta solicitação, selecione Permitir.

3. Selecione Adicionar para vincular sua conta do GoToMeeting a este evento. As informações pré-preenchidas da sessão para a reunião (incluindo links de ingresso e números de discagem) serão exibidas no campo Descrição. Se você tiver países preferenciais definidos, eles serão usados.

4. Convide os participantes adicionando seus endereços de email ao campo Convidado. Selecione Email quando concluir.

Editar uma reunião pelo Google Agenda

Você pode atualizar facilmente as configurações de áudio ou adicionar um coorganizador a qualquer sessão pelo Google Agenda. Todas as edições salvas serão atualizadas automaticamente no campo descrição pré-preenchido.

Observação: as configurações de áudio são herdadas da página Configurações da sua conta.

1. Selecione a reunião desejada e selecione o ícone Editar . Isso vai iniciar uma pequena janela Editar opções.

• Guia Áudio: escolha e edite as opções de áudio.
  • Guia Coorganizador: pesquise e adicione coorganizadores à sua conta do GoToMeeting.

Remover uma reunião do Google Agenda

Se necessário, você pode remover as informações da sessão de um compromisso sem cancelar o compromisso. Isso manterá o compromisso em seu calendário (e os de seus participantes), mas removerá a reunião do sistema do GoToMeeting.

1. Abra a reunião desejada no seu calendário.

2. Selecione o ícone Excluir . Se você quiser enviar um email de atualização para seus participantes, selecione Enviar.