Entender as funções de sessão e conta

Analise estas funções do GoToMeeting. Se você fizer parte de uma conta de vários usuários (ou seja, conta com mais de um organizador), poderá ter uma ou mais funções listadas abaixo. Se você fizer parte de uma conta de usuário único, deterá todas as funções (ou seja, você também será o administrador de cobrança e poderá gerenciar suas configurações de conta e produto na sua conta, e não no Centro de Administração.

Tópicos neste artigo:

Exibir funções da sessão

Exibir funções da conta

Exibir gráfico de comparação de usuários

Exibir funções da sessão

Organizador

Esta é a função básica do usuário para uma conta. Um organizador tem uma conta do GoToMeeting e gerencia e organiza sessões nas quais os participantes podem participar. Os organizadores controlam todos os recursos da sessão, incluindo iniciar, gravar e encerrar o webinar. Ao agendar uma sessão, um organizador pode designar outros participantes como organizadores. Durante uma sessão, o organizador de agendamento é o apresentador padrão e pode começar a apresentar ou passar os controles do apresentador para outro organizador.

Coorganizador

Um organizador pode adicionar coorganizadores às suas sessões antes ou durante uma sessão, permitindo que eles tenham acesso a algumas ferramentas e recursos do organizador e ajudem a facilitar as sessões. Embora os coorganizadores possam acessar todos os mesmos recursos de sessão que o organizador, eles não podem ter acesso a recursos pós-sessão, como relatórios, gravações arquivadas e-mails de acompanhamento.

Apresentador

Um apresentador é a pessoa que está compartilhando sua tela com o público. O organizador do GoToMeeting é sempre designado como o apresentador inicial, mas o papel do apresentador pode ser facilmente passado para outro organizador ou participante. Os apresentadores também podem dar a outros organizadores a capacidade de controlar o teclado e o mouse.

Participante

Os participantes não precisam de uma conta no GoToMeeting para ingressar na sessão de um organizador. Eles não têm ou precisam de nenhuma informação de login e têm controle muito limitado uma vez na sessão. Por padrão, os participantes podem visualizar a tela do apresentador e poderão controlar remotamente a tela do computador do apresentador se receberem o privilégio. Eles podem, opcionalmente, conversar com outros participantes, usar Ferramentas de desenho e visualizar a lista de participantes.

Exibir funções da conta

Administrador da conta

Os administradores da conta são organizadores com privilégios especiais e acesso ao Centro de Administração, onde podem adicionar e gerenciar os organizadores da conta. Eles também podem atualizar as configurações do produto e gerenciar relatórios da conta. Observe que não há limite para quantos organizadores podem ser administradores de contas para uma determinada conta do GoToMeeting.

Contato de cobrança

O contato de cobrança é um administrador de conta com privilégio especial para o plano de assinatura da conta. Ele pode alterar planos, modificar as informações de cobrança e gerenciar outras configurações da conta. Observe que apenas um administrador da conta pode ser o administrador de cobrança de uma determinada conta do GoToMeeting.

Exibir gráfico de comparação de usuários

Recurso Participantes Convidados Organizadores Administradores
da conta
Contato
de cobrança
Conta necessária
Ingressar em sessões
Agendar e organizar sessões
Gerenciar configurações pessoais
Adicionar e gerenciar outros organizadores
Gerenciar configurações de toda a conta
Alterar os planos de assinatura
Alterar as informações de cobrança