Esqueci minha senha

Lembrar de todas as suas senhas pode ser difícil. Felizmente, é fácil redefinir sua senha do GoToMeeting!

Esqueceu a senha?

Se você não consegue se lembrar da sua senha, pode redefini-la usando seu endereço de email.

1. Vá para a página Esqueceu a senha?.
  2. Insira seu endereço de login e clique em Redefinir senha.
  3. Em instantes você receberá um email com o assunto "Esqueceu sua senha". Clique no link para criar uma nova senha.

Se você não receber o email, consulte Por que não recebi o email para "Redefinir senha"?.

Se ainda estiver tendo problemas para acessar a sua conta, contate o Atendimento Mundial ao Cliente.

Tópicos relacionados

Por que não consigo acessar minha conta?

Por que não recebi meu email "Redefinir senha"?

Por que não consigo acessar minha conta?

Alterar seu endereço de email

Alterar seu plano de assinatura do GoToMeeting

Alterar seu endereço de email

Alterar seu método de pagamento do GoToMeeting

Alterar seu idioma de exibição

Cancelar seu plano de assinatura do GoToMeeting

Perguntas frequentes sobre pagamento e cobrança