Remover o complemento GoToMeeting para Google Agenda

Quando você remove o complemento GoToMeeting, todas as reuniões existentes e agendadas permanecerão no seu calendário e na sua conta do GoToMeeting.

Este artigo aborda o complemento GoToMeeting para o GoToMeeting. Você está procurando o plug-in Google Agenda para o Google Chrome? Clique aqui para obter ajuda.

1. No Google Agenda, clique no ícone Mais na barra de ferramentas à direita para abrir o G Suite Marketplace.

2. Procure o GoToMeeting Add-On (Complemento GoToMeeting).

3. Clique no ícone Mais e em Remove (Remover).

4. Para confirmar a remoção do complemento, clique em Remove App (Remover aplicativo).

Tópicos relacionados

Instalar o complemento GoToMeeting no Google Agenda

Gerenciar reuniões usando o complemento Google Agenda

Iniciar ou ingressar em reuniões usando o complemento Google Agenda

GoToMeeting para Google Agenda