Remover uma reunião do Google Agenda usando o plug-in do Google Chrome

Para eventos no Google Agenda com reuniões do GoToMeeting, você pode excluir a reunião excluindo todo o evento ou removendo a sessão do GoToMeeting do evento. Em ambos os casos, a alteração atualiza automaticamente sua conta do GoToMeeting.

Os plug-ins GoToMeeting Google Agenda para o Firefox e o Safari estão indisponíveis no momento para download ou uso. Lamentamos pela inconveniência. Você pode experimentar nosso plug-in para o Google Chrome ou continuar agendando suas reuniões diretamente do https://global.gotomeeting.com.

1. No Google Agenda, você pode clicar no evento na exibição de calendário e, em seguida, clicar em Excluir. Isso exclui o evento e a sessão agendada do GoToMeeting.

2. Clique duas vezes no evento na exibição de calendário para abrir a reunião que você deseja editar ou clique uma vez e selecione Editar evento. Os dados da sua reunião são exibidos.

3. Clique no ícone de lixeira para remover o evento do GoToMeeting, mas manter o evento do Google Agenda.

4. Clique em Salvar para atualizar o evento.