Gravar uma reunião (Android)

Você pode gravar todas as sessões e armazenar essas gravações para que os participantes assistam depois. Quando uma sessão é gravada, a tela do apresentador, a audioconferência e todos os aplicativos compartilhados são incluídos.

1. Verifique se você está gravando na nuvem. Se sua conta estiver configurada para gravar localmente, você não verá o botão Gravar reunião.
  2. Inicie uma reunião do seu dispositivo Android.
  3. Toque no ícone Mais na barra de ferramentas superior e em Gravar reunião.
  4. Para pausar ou interromper a gravação, toque no ícone Mais na barra de ferramentas superior e em Pausar gravação.
  5. A gravação da reunião estará disponível na sua guia Histórico de reuniões, depois que a sessão for encerrada.