Reatribuir reuniões a outros organizadores

Quando um organizador não está mais ativo na conta, o administrador da conta, a qualquer momento, pode reatribuir suas reuniões dos próximos 30 dias a outros organizadores ativos. Embora as sessões de webinar ou treinamento não possam ser reatribuídas, o co-organizador pode iniciá-las.

1. Faça logon no Centro de Administração em https://admin.logmeininc.com.
  2. Clique em Gerenciar usuários no painel de navegação à esquerda e pesquise o organizador inativo.
  3. Clique no nome do organizador para abrir Detalhes de usuário.
  4. Em Uso de produtos, clique em Reatribuir reuniões.
  5. Para cada reunião agendada, clique no menu suspenso Reatribuir a e escolha o organizador ativo desejado na conta ou opte por não reatribuir a reunião.
  6. Clique em Salvar.

Reatribuir reuniões no Centro de Administração

Tópicos relacionados

Excluir usuários

Adicionar manualmente usuários à sua conta

Exibir histórico de atividades administrativas