Reativar seu plano de assinatura do GoToMeeting

O contato de cobrança pode facilmente assinar ou reativar seu plano de assinatura do GoToMeeting, não importa se ativo ou vencido. Eles podem optar por manter o mesmo plano anterior ou personalizar um plano novo. Alterações nos níveis do plano podem variar dependendo do produto selecionado.

Observação: A maioria dos contatos de cobrança pode fazer logon no Centro de Cobrança em https://billing.logmeininc.com para gerenciar suas informações de cobrança e assinatura do GoToMeeting totalmente online. No entanto, os contatos de cobrança de contas maiores (chamadas de contas "corporativas") podem usar um site de autoatendimento diferente, conhecido como Portal de Cobrança Corporativa, para gerenciar sua cobrança e assinatura com um representante da LogMeIn. Consulte as etapas das Instruções para contas corporativas do GoToMeeting no final.

Tópicos neste artigo:

Assinar antes do término da avaliação gratuita do GoToMeeting

Renovar antes do término do plano do GoToMeeting

Assinar antes do término da avaliação gratuita do GoToMeeting

Renovar após o término do plano do GoToMeeting

Instruções para contas corporativas do GoToMeeting

Assinar antes do término da avaliação gratuita do GoToMeeting

Se a sua assinatura de avaliação do GoToMeeting ainda estiver ativa e você quiser assinar um plano pago antes do término, faça o seguinte:

1. Faça logon na página Minha conta em https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Em "Faturamento" na navegação inferior, clique em Ir para Faturamento.
  3. Na página Assinaturas, clique em Assinar agora.

Assinar antes do término da avaliação gratuita

1. Se desejar, clique em Alterar para atualizar seu nível de plano e selecione a contagem de estações e a frequência do plano de cobrança. Caso contrário, role até a parte inferior da página para revisar seu Resumo do pedido e clique em Finalizar compra.
  2. Observação: Se houver um ou mais itens no seu carrinho, a opção Adicionar ao carrinho será exibida.

3. Na página Finalizar compra, são exibidas informações sobre o período de cobrança (a contar de hoje), a contagem de estações, o preço do plano e o total devido. Observação: Se você quiser fazer alterações adicionais, remover uma assinatura ou adicionar outros produtos ao seu plano antes de finalizar a compra, clique em Editar pedido. Quando estiver pronto, clique em Finalizar compra.
  4. Confirme (ou altere) seu método de pagamento e clique em Fazer pedido. Uma confirmação será enviada para o endereço de email da sua conta, contendo informações que também podem ser visualizadas no Histórico de faturas.

Renovar antes do término do plano do GoToMeeting

Se você tiver cancelado seu plano de assinatura do GoToMeeting antes do fim do período de cobrança, uma mensagem "Cancelamento pendente" será exibida acima do plano do produto. Para assegurar a renovação do plano ao fim do período de faturamento, clique em Remover o cancelamento pendente. Quando solicitado, clique em Sim, remover cancelamento e em Fechar na mensagem de confirmação.

Remover cancelamento pendente no Centro de Cobrança

Assinar após o término da avaliação gratuita do GoToMeeting

Se a sua assinatura de avaliação do GoToMeeting tiver terminado e você quiser assinar um plano pago, poderá fazer o seguinte:

1. Faça logon na página Minha conta em https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Em "Faturamento" na navegação inferior, clique em Ir para Faturamento.
  3. Localize sua assinatura Inativa e clique em Assinar agora ao fim do seu plano de produto.
  4. Se desejar, clique em Alterar para atualizar seu nível de plano e selecione a contagem de estações e a frequência do plano de cobrança. Caso contrário, role até a parte inferior da página para revisar seu Resumo do pedido e clique em Finalizar compra. Observação: Se houver um ou mais itens no seu carrinho, a opção Adicionar ao carrinho será exibida. Clique em Adicionar ao carrinho > Finalizar compraFazer pedido para adicionar suas assinaturas.
  5. Na página Finalizar compra, são exibidas informações sobre o período de cobrança (a contar de hoje), a contagem de estações, o preço do plano e o total devido. Observação: Se você quiser fazer alterações adicionais, remover uma assinatura ou adicionar outros produtos ao seu plano antes de finalizar a compra, clique em Editar pedido. Quando estiver pronto, clique em Finalizar compra.
  6. Confirme (ou altere) seu método de pagamento e clique em Fazer pedido. Uma confirmação será enviada para o endereço de email da sua conta, contendo informações que também podem ser visualizadas no Histórico de faturas.

Renovar após o término do plano do GoToMeeting

Se seu plano de assinatura do GoToMeeting já houver terminado, você pode reativar o mesmo plano que tinha ou fazer alterações ao reativá-lo, da seguinte forma:

1. Faça logon na página Minha conta em https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Em "Faturamento" na navegação inferior, clique em Ir para Faturamento.
  3. Localize sua assinatura Inativa e clique em Reativar ao fim do seu plano de produto.

1. Se quiser fazer alterações em um plano de assinatura anterior, clique em Alterar para atualizar o nível do plano, o número de estações e/ou a frequência do plano de cobrança. Caso contrário, role até a parte inferior da página para revisar seu Resumo do pedido e clique em Finalizar compra.
  2. Observação: Se houver um ou mais itens no seu carrinho, a opção Adicionar ao carrinho será exibida.

3. Na página Finalizar compra, são exibidas informações sobre o período de cobrança (a contar de hoje), a contagem de estações, o preço do plano e o total devido. Observação: Se você quiser fazer alterações adicionais, remover uma assinatura ou adicionar outros produtos ao seu plano antes de finalizar a compra, clique em Editar pedido. Quando estiver pronto, clique em Finalizar compra.
  4. Confirme (ou altere) seu método de pagamento e clique em Fazer pedido. Uma confirmação será enviada para o endereço de email da sua conta, contendo informações que também podem ser visualizadas no Histórico de faturas.

Instruções para contas corporativas do GoToMeeting

Os contatos de cobrança das contas corporativas do GoToMeeting podem reativar planos de assinatura vencidos entrando em contato com o representante dedicado do LogMeIn. O contato de cobrança também pode solicitar a reativação contatando o Atendimento ao Cliente.

Tópicos relacionados

Perguntas frequentes sobre pagamento e cobrança

Alterar seu plano de assinatura do GoToMeeting

Alterar seu método de pagamento do GoToMeeting

Exibir seu histórico de faturas do GoToMeeting

Como faço login no Centro de Cobrança?

Quem é o contato de cobrança da minha conta?

Qual é a diferença entre contas online e corporativas?

Por que não posso alterar meu plano de assinatura ou minhas informações de cobrança online?

Como faço um pagamento online por meio do Portal de Cobrança Corporativa?