Reenviar email de boas-vindas

O administrador da conta pode reenviar o email de boas-vindas aos usuários que ainda não fizeram login e criaram sua conta, para incentivá-los a fazer isso.

1. Faça logon no Centro de Administração em https://admin.logmeininc.com.
  2. Clique em Gerenciar usuários na navegação à esquerda.
  3. Para qualquer usuário que você deseje convidar novamente, clique em Convidar outra vez na coluna Status.
  4. Selecione o modelo de email que você deseja enviar e clique em Reenviar email.

Como alternativa, você pode reenviar os emails de convite da página Detalhes do usuário.

Reenviar email de boas-vindas

Tópicos relacionados

Usando o Centro de Administração

Adicionar manualmente usuários à sua conta

Exibir histórico de atividades administrativas