Pré-requisitos para as instalações do Outlook (Windows)

O plug-in GoToMeeting Outlook permite que você visualize, agende, ingresse edite e exclua reuniões diretamente do seu calendário do Microsoft Outlook.

Exclusão do arquivo VSTO

Se você tem o arquivo VSTOInstaller.exe.config nos seguintes diretórios, exclua-o:

• C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\VSTO\10.0
  • C:\Program Files (x86)\Common Files\Microsoft Shared\VSTO\10.0

Ativar suplementos no Outlook 2010

1. Abra o Outlook 2010.

2. Selecione o menu ArquivoAjuda. Na seção "Ferramentas para trabalhar com o Office", selecione Opções.

3. Na janela Opções do Outlook, selecione Suplementos na navegação esquerda.

4. Na seção Suplementos de aplicativos inativos, selecione Suplemento GoToMeeting Outlook COM > Ir.

5. Na janela Suplementos COM, marque a caixa de seleção "Suplemento GoToMeeting Outlook COM" e clique em OK.

Ativar suplementos no Outlook 2007

1. Abra o Outlook 2007.

2. Selecione o menu FerramentasCentral de Confiabilidade.

3. Na janela da Central de Confiabilidade, clique em Suplementos.

5. No menu suspenso Gerenciar, selecione Suplemento do GoToMeeting Outlook COM > Ir.

6. Na seção Suplementos COM, marque a caixa de seleção "Suplemento do GoToMeeting Outlook COM" e clique em OK.

Ativar suplementos no Outlook 2003

1. Abra o Outlook 2003.

2. Selecione o menu Ajuda > Sobre o Microsoft Office Outlook.

3. Selecione o botão Itens desativados.

4. Escolha Suplemento do GoToMeeting Outlook COM e clique em Ativar.

Tópicos relacionados

Exibir reuniões agendadas

Ingressar em uma sessão